А почему нельзя все на свою фамилию? Я же и владелец принисенных карт и становлюсь владельцем выдаваемых.Процедура такая-на каждый номер выдумываешь левую фамилию,примерно пишешь номер телефона сим карты,которую принес и в принципе все.
ну я не знаю.Продавец такое условие поставил-я вам сколько хотите пакетов,а вы под каждый пакет придумайте фамилию и активируйте на месте.Может в марте изменят условия,будут по одному пакету в руки давать,хз.А почему нельзя все на свою фамилию? Я же и владелец принисенных карт и становлюсь владельцем выдаваемых.
По моему это кощунство принимать свои же неактивные симкиПоменял свои неактивные, но Лайфовские не приняли
Да??? Свои в жертвы не приносят?Поменял свои неактивные, но Лайфовские не приняли
Как ася вася.
могу описать.стандартная пластиковая коробочка лайф,сверху маленькая инструкция,и внизу сама картаПокажи пожалуйста как выглядит...
Нет ни фото, ни сканераПокажи пожалуйста как выглядит...
у нас совсем не такие. у нас конвертики, типа таких, в каких когда-то ледилайфы продавались.могу описать
У нас тоже такие.у нас конвертики, типа таких, в каких когда-то ледилайфы продавались.
у нас совсем не такие. у нас конвертики, типа таких, в каких когда-то ледилайфы продавались.