MaXXim
Заблокирован
- Телефон
- Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
MaXXim, попробую завтра.
Спасибо...
MaXXim, попробую завтра.
Спасибо...
хм, это уже интересно, схожу заберу... или фотку в студию!у нас совсем не такие. у нас конвертики, типа таких, в каких когда-то ледилайфы продавались.
Ну так не дают же. Согласен. Но операторы хитренькие стали.А разве имеет значение как упакованы СИМки?Как по мне, так пусть вообще дают без упаковки, но с 10 грн на счету
Мурр, активируется на едином, на счету ноль.
Бонус за пополнение 10 и 25 грн, а не 35 и 50. После пополнения на 10 или 25 активируется свободный с акцией "Звони вдвое дешевле", и тогда его можно пополнять на 35-50 и получать бонусы уже по этой акции.
Ось і все прагнення оператора. Поповнюй-витрачай-бонуси(що насправді є знижкою на послуги, але тільки за умови, що ти витрачаєш деяку суму). Нецікаво......поповнити... на 35 і...або на 50 і...
А в каком магазине меняют?У нас тоже такие.
В любом Лайфовском, я был первым. Сказали, что недавно завезли.А в каком магазине меняют?
ТакНа этих новых симках при активации установлен тариф Единый. Так?
10 минимально, 25 максимальноЕсли пополнить на некоторую сумму, кстати какую минимальную и максимальную?
Так, если пополнишься на 10 или 25то дадут столько же бонусов. Так?
Такто дадут столько же бонусов. Так?
Так.После этого в течение 30 дней после активации карточки можно бесплатно поменять тариф на Простой. Так?
Хотя переходил на ЛД у меня бонусы украли.
Если на основном счету ноль, значит с бонусного.деньги исключительно с основного счета.