Скоро симкарты с красивыми номерами в каждом доме будут обязательной частью запасов, как и консервации в погребе...Поэтому люди и держат на полке красивые номера, когда сын/дочь захочет купить 4 СП для своей семьи
Скоро симкарты с красивыми номерами в каждом доме будут обязательной частью запасов, как и консервации в погребе...Поэтому люди и держат на полке красивые номера, когда сын/дочь захочет купить 4 СП для своей семьи
Учитывая старания операторов в этом направлении,Скоро симкарты с красивыми номерами в каждом доме будут обязательной частью запасов, как и консервации в погребе...
честно говоря, не понимаю как номер КС может быть красивым не с кодом 067когда у КС был один код 067, и сегодня когда там их 4 (точно даже не знаю), где больше вариантов?
Ага, а потом из симок с красивыми номерами будут делать кольца, серьги, браслеты, колье, брошки и прочее...скоро красивые номера дома на полке будут роскошью, которую может себе позволить далеко не каждый.
Служебный номер(серия) сотрудника Астелит.210-10-10
капец, бред какой У меня Кс 097-ХХХ-YY-ZZ, чем не красавец? В номере нет ни одной четной цифры, зато присутствуют все нечетные, песнячестно говоря, не понимаю как номер КС может быть красивым не с кодом 067
киевстаровский210-10-10
Служебный номер(серия) сотрудника Астелит.
а тут речь как раз не об этом! С друзьями там все ясно, а вот когда потенциальному клиенту даешь свои номера или визитку с ними, то гораздо приятнее, когда там нормальные номера, а не какие-то коряги!Если вам нужно запомнить номер, вы запомните даже 897-84-72!
А если вам номер не важен, то какая разница на какой номер вы звоните? У меня есть друзья и с 7777 в конце, и куча 555/888, но я звоню друзьям, а не номерам, поэтому не обращаю никакого внимания, абсолютно.
А меня больше интерисует сочетание цифр количества заработаного с клиентом а не корявость или красивость его номера на визитке!а вот когда потенциальному клиенту даешь свои номера или визитку с ними, то гораздо приятнее, когда там нормальные номера, а не какие-то коряги!
У меня Кс 097-ХХХ-YY-ZZ,