Принудительная смена тарифных планов

• Автор теми Gold
  • Дата створення
Місто
Херсон
"В 2013 году руководство "Киевстара" получило указания от акционеров обеспечить рост финпоказателей, пусть даже в ущерб абонбазе"

Даже сам Литовченко сидел по ночам и сочинял "Записки офигевшего" (рабочее название сочинения) - то же "Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица" и пытается впарить её абонентам по 15 грн. за шт. и всё ради того, чтобы поднять доходность Киевстара :)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Наверное Экономный долго жить будет...
А куди тікати. Он в грудні МТС підняв ОЩП і народ побіг на Джус, тепер Джус почав економити - бігти на Лайф? А потім він погіршить... ИМХО тут мав би втрутитись Антимонопольний і заборонити підвищувати тарифи "на постійній основі"

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
А куди тікати. Он в грудні МТС підняв ОЩП і народ побіг на Джус, тепер джус почав економити - бігти на Лайф? А потім він погіршить...

Такой себе загон Аленей..ну а что делать? Привыкать к мысли,что за связь таки нужно платить. Ну и разговаривать по делу..:rolleyes:

hamlotake

Хай тремтять!
Місто
L'viv
Телефон
Nokia N9
:rolleyes: а якщо тимчасово "призупинити обслуговування" через систему "Мій Київстар" всерівно переведуть :confused: послуга наче безкоштовна, але чи в даному випадку корисна :D ...

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
:rolleyes: а якщо тимчасово "призупинити обслуговування" через систему "Мій Київстар" всерівно переведуть :confused: послуга наче безкоштовна, але чи в даному випадку корисна :D ...

Меня это не спасло. Перевели все номера.

Місто
Николаев
АМКУ всё таки доберется до Жлобстара.
http://itc.ua/news/amku-zaymetsya-povyisheniem-tarifov-na-mobilnuyu-svyaz-kompanii-kievstar/
Но, думаю первый коментарий к статье как нельзя лучше опишет ситуацию:
АМКУ сообщает что без отката никак не разобраться....
И как всегда, про принудилово-переходилово нет и слова...

hamlotake

Хай тремтять!
Місто
L'viv
Телефон
Nokia N9
Меня это не спасло. Перевели все номера.

та все, відбій (послуги не призупиняв)...

курва, ці $уки "автоматично і безкоштовно"перевели на "більш вигідний" тариф, про що щойно повідомили sms'кою...

картку мабуть вийму з телефону, на даний момент вона мені в онлайні не потрібна, дзвонити за тарифом конкурента на "київ*" від сьогодні буде обходитися мені майже ті ж гроші, та й практично всі кому потрібно мають мій другий, тепер вже основний, номер...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Не знаю кому как, а вот мне нравилась практика работы оператора с тарифами годов так 2005-2007, когда было 2-3 действующих ТП и каждые три месяца предлагалась та или иная акция: то дешевые звонки внутри сети, то халявные выходные, то 12 минут/СМС/ММС ежемесячно в течение года за 30 грн. участия в акции... Таких акций было много.
Тем более, опять же, смотрите: условия тарифа не меняются, а при желании можно поучаствовать в той или иной акции, которая имеет определенный срок. Фактически условия тарифа изменились в сторону абонента, а формально условия тарифа не меняются.

Тем более тарифы 2004-2007 годов реально не менялись очень долго.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
[MENTION=2661]andreff24[/MENTION], пам'ятаю той період. Тоді (2006 рік) я перейшов на пріпейд до "КС", і підключив дві чудові акції: "Два по нуль" та «Подаруйте свій час близьким». І, протягом 2007 року, дзвонив на "Київстар" по 7 коп/хв (щомісяця по 200 хв) та на 2 улюблених номери по 0 коп/хв. :feel: Ех, які часи були. А зараз...:( А ще пам'ятаю, як "Київстар" спочатку встановлював обмежений термін дії акції або тарифу (наприклад 1 рік, так було із тарифом "Найкращий"), а потім, ви не повірите, залишав тариф діяти на постійній основі! Таким чином компанія показувала, що турбується про своїх абонентів.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Бо тоді Київстар не був Vimpelcom Ltd з російською зажерливістю.
А лояльність, ти правильно пишеш, тоді була не якась ефемерна, а дійсно - відчутна і приємна користувачеві

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Покійний УРС при російських власниках особливою зажерливість не відрізнявся.:rolleyes: А з обонентів КС вони вирішили зідрати все, що можна і не можна.

• Like
Реакції: goga

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Покійний УРС при російських власниках особливою зажерливість не відрізнявся.:rolleyes: А з обонентів КС вони вирішили зідрати все, що можна і не можна.

Ну ти наївний київський хлопець:) В УРС при найкращих його часах(за Міронова) не було й 3 мільйонів абонентів і була, якщо не помиляюсь, купа боргів(можливо, під кінець вони вийшли на прибуток, але я не памятаю такого з релізів). Але завваж, це було за Міронова. Після нього абонбаза практично не росла, а падала. Якби ще з абонентів почали щось дерти, то Вимпелу довелося б зливатись тут так само, як у В"єтнамі.
У КС же до приходу неадекватів з півночі все йшло дорожче, але більш-менш стабільно. Зараз же не те що стабільності нема, передбачити завтрашнє "покращення" неможливо. От в чому різниця

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Vln

Місто
Харьков
Телефон
Alcatel 501
Если на ЕЦ по 466 1 говорят о звонках по 30 коп/мин, то не переведут?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Вот ещё радость от оператора:
06 февраля 2013 года абоненты предоплаченной связи «Киевстар», которые обслуживаются на условиях тарифных планов «Будьте на связи Удобный» и «Будьте на связи Недельный», будут автоматически переведены на обслуживание на условиях тарифного плана «Удобный». Плата за изменение тарифного плана «Будьте на связи Удобный» и «Будьте на связи Недельный» на тарифный план «Удобный» не взимается. Об изменении тарифного плана абоненты будут проинформированы с помощью SMS.

Для абонентов, которые обслуживаются на условиях тарифного плана «Будьте на связи Удобный», переведенных на обслуживание на условиях тарифного плана «Удобный», в день перевода абонентная плата по условиям тарифного плана «Удобный» не взимается, но нетарифицируемый объем услуг по условиям тарифного плана «Удобный» начисляется.

С абонентов, которые обслуживаются на условиях тарифного плана «Будьте на связи Недельный», в день перевода и еще в течение 6 (шести) дней, начиная со следующего дня после перевода на условия тарифного плана «Удобный», ежедневная абонентная плата по условиям тарифного плана «Удобный» не взимается, но ежедневный нетарифицируемый объем услуг по условиям тарифного плана «Удобный» начисляется. Взимание ежедневной абонентной платы и начисление ежедневного нетарифицируемого объема услуг согласно условиям тарифного плана «Удобный» начинаются с 7-го (седьмого) дня после перевода абонента на условия тарифного плана «Удобный».

Абонентам, которые обслуживаются на условиях тарифных планов «Будьте на связи Удобный» и «Будьте на связи Недельный», 06 февраля 2013 года абонентная плата по условиям тарифных планов «Будьте на связи Удобный» и «Будьте на связи Недельный» не взимается, но нетарифицируемые объемы начисляются. При переводе на условия тарифного плана «Удобный» начисленные нетарифицируемые объемы услуг по условиям тарифных планов «Будьте на связи Удобный» и «Будьте на связи Недельный» аннулируются.

Плата с абонентов, переведенных на обслуживание на условиях тарифного плана «Удобный», за первое изменение тарифного плана «Удобный» на тарифный план «Базовый» в срок до 06 марта 2013 года (включительно) не взимается.

Более детальную информацию абоненты, которые будут переведены на обслуживание на условия тарифного плана «Удобный», смогут получить с помощью информационной IVR-системы 922*13*, по телефонам 466 (для звонков с номеров сети «Киевстар» — не тарифицируется) (044) 466 24 66 (для звонков с номеров сетей фиксированной связи или номеров сетей других операторов мобильной связи — согласно действующим тарифам).
@

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
@
А лояльність, ти правильно пишеш, тоді була не якась ефемерна, а дійсно - відчутна і приємна користувачеві
[MENTION=15]Verden[/MENTION], Мені здається, що причина зажерливості дещо інша: чим більшою є компанія, тим менше вона цінує кожного окремого клієнта. Адже, їх багато, і не біда — коли деякі клієнти зникнуть. Все одно є кого доїти. А менші компанії розуміють більше, що клієнти їх годують, і більше на них "дмухають". :feel:
Але, наскільки я знаю, у цивілізованих країнах ситуація в цілому є іншою.

Останнє редагування:
Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
сьогодні всі полочні тарифи(бомба-2шт.5коп-3шт.25млн.-2шт.)при дзвінку на 477*11* переведені на економний, притому що одна бомба використовулась(дзвінок щомісяця 20-30хв на міський номер, мама телефонувала до сестри в інше місто) накрутки жодного разу небуло.

При перевірці тарифів через МКС та дзвінок на 466 до цього часу тарифи незмінені, так і повинно бути?

Зверху