Принудительная смена тарифных планов

• Автор теми Gold
  • Дата створення

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
да??? :D а Игорь Литовченко что там тогда делает, когда он уже и Альфу и еще раньше Теленор достал?
Зря ты Кучму недооцениваешь!

Ну, якщо ти так вважаеш, то поясни, на чому побудовані такі твердження.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Сьогодні перевели в Економний і сьогодні ж назад в АКМР. Тепер поповнювати рахунок знову?

Місто
Костопіль
Телефон
Samsung j7 2017
Перевірив полочні сімки.ЄЦ в Економному,Безліч Слів(регіональний) та СК теж.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
sldpt, а я провозился весь вечер переводя в спящий режим........

Місто
Киев
перепоганили уроды мой "скарб":
3 кинокамеры
джус пятикопеешник старый
джус бомба пару-тройку штук
ну что сказать, уроды одним словом

Добавлено через 44 секунды
увидел это через мкс

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Есть номер в тарифе "Общайся без границ", симкарта утеряна года полтора назад, через Мой КС проверяется и продлевалась пополнением на 1 копейку каждый месяц. Эту симкарту никто не перевел в "Экономный", хотя "по профилю общения" никак она не тянет на пакетные услуги.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Есть номер в тарифе "Общайся без границ", симкарта утеряна года полтора назад, через Мой КС проверяется и продлевалась пополнением на 1 копейку каждый месяц. Эту симкарту никто не перевел в "Экономный", хотя "по профилю общения" никак она не тянет на пакетные услуги.
Не стали добивать. Пожалели патрон для контрольного, дилетанты :D

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
хотя "по профилю общения" никак она не тянет на пакетные услуги.

Ерундовая отмазка 5+0 новый у меня трудится каждый день,а у знакомого 5 копеек работает 99% на КС, при этом его не трогают. Вот вам и профиль

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
хотя "по профилю общения" никак она не тянет
Так вроде же очевидно, что "профиль общения" - это версия для общественности,
а реально переводят тех, кто очень правильно пользуется своим пакетом и оператору это невыгодно.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Мои полочные ЕЦ оставили, а такие же полочные 5коп и Бомбы - теперь фтопке "экономят". Количество этих симок достаточное, чтобы их выбор можно считать неслучайным.

Місто
Николаев
КС вообще охренел. Пару минут назад позвонил на 466, а там сообщение о переводе в экономный до 4-го. Говорю оператору, что уже 5-е, а она отвечает, что могут перевести и с опозданием. Потом сказала, что оформит заявку и до 18.00 меня проинформируют о переводе (или не переводе). Я ответил, что категорически против и если переведут после официальной даты, поеду в ЦОА писать заявление. КС-у закон не писан.

Добавлено через 54 минуты
Только что позвонили из техподдержки КС и сообщили, что нет возможности перевести меня из АКМР на экономный. Я ответил, что очень рад и посоветовал лучше консультировать своих операторов, что бы не давали ложной информации. Он ответил, что такие операторы проблема для клиентов и для техподдержки.

Останнє редагування:

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

а смысл продлевать жизнь потеряному номеру? :) а вдруг симка найдется? :)

Місто
Харьков
Как минимум, скидка по лояльности растёт, а восстановить при желании - не очень сложно. :)

Зверху