Принудительная смена тарифных планов

• Автор теми Gold
  • Дата створення

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Звонил на 466. Отказаться действительно НЕЛЬЗЯ. Срок хранения СМС в "памяти" СМС-центра 30 минут. Если СМС вы не получили, но тариф вам будут менять, то при звонке на 466 должна звучать инфа о смене тарифа ( кому пришло СМС проверьте данную информацию)

З. Ы. Текст СМС у всех одинаковый? Номер 477*11* подходит для всех тарифов?

Місто
Львівська обл.
Телефон
Galaxy S plus
Дивно, що тарифний план "Свобода" не підпадає під лотерею. Могли б і його "покращити" за безплатно. Так ні - покращують нормальні, а такі як цей - вважають дуже вигідними для абонента. (Тільки що перевірив один з таких раритетів. Ні СМС, ні інформації за №№ 466 та 477*11* немає)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Дивно, що тарифний план "Свобода" не підпадає під лотерею. Могли б і його "покращити" за безплатно. Так ні - покращують нормальні, а такі як цей - вважають дуже вигідними для абонента. (Тільки що перевірив один з таких раритетів. Ні СМС, ні інформації за №№ 466 та 477*11* немає)
Нехай його і не чіпають навіть. Де ще ви знайдете недорогі дзвінки на КС з посекундкою і без ПЗЗ ?

inferno

Заблокований
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
Ребят,а если у меня 2опера один Киевстар ЕЦ,а второй Диджус с тем же тарифом.За какой номер мне боятся?Ведь за Джус ничего не сказано.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Ребят,а если у меня 2опера один Киевстар ЕЦ,а второй Диджус с тем же тарифом.За какой номер мне боятся?Ведь за Джус ничего не сказано.

За обои. Всё сказано. Вот Билайн пока не трогают.

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$
Luft, еще все впереди, они работают над этим)

Місто
Львівська обл.
Телефон
Galaxy S plus
Sanyok77, не посекундка, а оплата за першу секунду хвилини, а секунди з 2-ї по 60-ту не оплачуються. ;)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
КС о<ВЦ>їв. Переводять мій квартал.
Відмовитись ніяк не можна?

Останнє редагування:
Місто
Львівська обл.
Телефон
Galaxy S plus
Дюрі-бачі, Співчуваю. А КС зайвий раз своїм жирним виглядом показує як йому наплювати на своїх абонентів. До речі, три місяці, обов'язкових для тарифного плану "Альо, квартал!" вже минули?

Місто
Poland
До речі, три місяці, обов'язкових для тарифного плану "Альо, квартал!" вже минули?

Не знаю, звідки інфа про три місяці, але "ты помнишь, как всё начиналось...?" - 03.09.2012

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
yavor, Та номеру менше місяця, досить активно використовується: поповнений на 40, десь 200 хв дзвінків, поки я в селі він в модемі, інтернет майже весь використовується

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
А на сколько вообще законна такая "смена" тарифа? Оператор имеет право менять условия ДЕЙСТВУЮЩЕГО тарифа уведомив об этом абонента за 7 дней, НО подключать любые услуги в том числе переводить на другой тарифный план без согласия абонента законодательно ЗАПРЕЩЕНО. Однозначно с этими операторами не соскучишься, ну на КС слов "нормативных" нет. Это что я должен все свои полочные СИМки проверять каждые 30 минут на наличие СМС :(. В общем проверю 23-го, если что-то переведут, то буду звонить на 0800....

З. Ы. Вот МТС молодцы - все свои изменения делают в рамках ЗАКОНА + даже "откатится" дают, хотя могли бы и не давать :)

З. Ы2.Ув. КС если вам надоел этот ряд тарифов - так "покращiть" их для всех и не разводите несправедливость. увеличивая ненависть к вашей и без того запятнанной компании.

Місто
Львівська обл.
Телефон
Galaxy S plus
Дюрі-бачі, Дурдом та й годі. Важко, думаю, щось у твоїй ситуації придумати. Адже нема передбачених умов для відступу на попередні умови. Але такими діями монстр сам собі тільки нашкодить.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
"Новий тариф є більш раціональним та вигідним для таких клієнтів" особенно когда он улетит на полку, а на его место станет МТС или Life где за пополнение дают хоть нормальное количество минут, а не кость в виде 10 минут... я еще бы понял если бы давали 300 минут без разбивки по дням, а так ....:dash1: желаю автору этой мозгсшибательной идеи получать зарплату в дальнейшем в виде бонусных минут внутрисети из расчета который они предлагают 0,25 грн/мин. :dik: акция проходит под лозунгом "ми дбаємо про вас" ... тоже мне дбатели нашлись.... :dash1:
P.S. Огромное "спасибо" и всраться компании, за то что "отодбали" половину ЕЦ номеров. :mad:

Зверху