Правильная мысль, добавлю. А также, можно сделать специальный раздел форума, где новичкам можно задавать любые вопросы по много раз, и там если кто хочет, то на них отвечает или нет, в том числе за деньги администратору, например, за срочность и т.д. А если администратор против, то можно сделать WebMoney кошелек форума (общий котел), который будет вести тот, кого выберет администратор и совет модераторов. И эти деньги чтобы шли на развитие форума. ИМХО.15 гривен администратору сайта на webmoney
Вот так возьмешь деньги за ответ на вопрос, а потом все грехи оператора припишут тебе, что ты взял деньги за недостоверную информацию и будут требовать помимо 15 гривен, еще и возместить нанесенный ущерб.Правильная мысль, добавлю. А также, можно сделать специальный раздел форума, где новичкам можно задавать любые вопросы по много раз, и там если кто хочет, то на них отвечает или нет, в том числе за деньги администратору, например, за срочность и т.д. А если администратор против, то можно сделать WebMoney кошелек форума (общий котел), который будет вести тот, кого выберет администратор и совет модераторов. И эти деньги чтобы шли на развитие форума. ИМХО.
Ну я думал что и так понятно, что ответственности за ответы никто не несет. А деньги заплатить должны за то, что хотят быстро получить ответ на который минимум один раз давались и отбсуждались ответы. Считаю это нормальными отношениями (не хотят тратить время на чтение сотен сообщений и разбираться что и как - плати за краткий и точный ответ, иногда с приложенной ссылкой на то, где это обсуждалось). Но то, что уже сразу такие заявления как у тебя появились, это говорит о том, что о нормальности говорить вряд ли придется, но попробовать можно и нужно. ИМХО. Интересуюсь давно темой отношений ГАИ и водителей, и вижу насколько много людей поражены безумием, защищая действия ГАИ, которое их же имеет. Очень не хочется, чтобы на этом форуме были подобные люди - но они есть.Вот так возьмешь деньги за ответ на вопрос, а потом все грехи оператора припишут тебе, что ты взял деньги за недостоверную информацию и будут требовать помимо 15 гривен, еще и возместить нанесенный ущерб
Это только твое мнение, я его уважаю, но не разделяю. Наверняка ты за то, чтобы здесь весь форум "танцевал" в банерах?Платить деньги за то, чтобы тебе соизволили ответить на форуме-это полный пипец!
alpinfo, активность форумчан - это ни в коем случае не засирание форума тупыми вопросами, только за которыми многие новички сюда и пришли, только в своих целях.
Скажи, зачем отвечать и содействовать новичку, который сегодня зарегился, задал вопрос в обед, вечером получил ответ и с завтра и навсегда его больше здесь не будет - ?
Лично мне не понравилось бы когда меня тупо использовали бы. Как форуму не знаю. Тут иногда не хочется делиться инфой с форумчанами, у которых почти 200-300 сообщений, что уж сказать про новичков.
На форуме моторолка.ру не тусовался? Там ежедневно(во всяком случае года три назад) создавались темы с одним и тем же вопросом. Не вопрос в теме, а новая тема. Я не против вопроса, который может обсуждался с год назад в какой-то из тем, и новичку тяжело соориентироваться и найти нужную инфу, но просто бесит, когда чел смог найти нужную тему и не смог пролистнуть хотябы 2-3 страницы назад, некоторые вообще не читают ответ на свой вопрос, который находится двумя постами ранее. Еще нравится, когда возмущаются мол, мне что, все 10-100-300 страниц читать? И тупо долбят вопрос в разных темах, или в одной - я стираю, он по-новой пишет, стер-написал, стер-написал, заблокировал, зарегистрировался под новым ником и снова написал тот же вопрос, и поехало - стер-написал, стер-написал, стер и заблокировал. Капец...Если кто-то не хочет отвечать, пускай не отвечает.
Вот реальный способ избавиться от вопросов.а кто спросит, тому бан на 2 дня
А у нас такого нет? Не читаешь первые сообщения?Обычно на форумах в горячих темах закрепляют первое сообщение и туда выносят часто задаваемые вопросы и ключевые моменты темы обсуждения
Только не надо делать такие сравнения, так как это разные вещи.Интересуюсь давно темой отношений ГАИ и водителей, и вижу насколько много людей поражены безумием, защищая действия ГАИ, которое их же имеет. Очень не хочется, чтобы на этом форуме были подобные люди - но они есть.
Ради эксперимента попробовать можно, но потом в теме "Герои нашего городка" будет появляться куча обсуждений, что кто-то, кому-то заплатил 15 гривен и получил недостоверный ответ от чего понес убытки или что-то в этом роде, поэтому сразу не забудьте создать и тему типа "Обсуждение работы платной консультации форума" или как это будет называться?попробовать можно и нужно. ИМХО.
У каждого свои идеи... Есть темы, где шапка закреплена, инфа есть и один фиг задают вопросы, на которые в шапке(на каждой странице дублируется) есть ответ. Есть активные форумчане, типа Дюри-Бачи, Шурас, Вальдемар, которые инфу структурируют, и если не сами, то в личку кидают, и говорят что где подредактировать. Подключайся, структурируй, оформляй, я добавлю что надо в шапку. А критиковать и рассказывать как не выдумывать велосипед может каждый, страна советов была, как-никак...Не понятно зачем велосипед выдумывать. Обычно на форумах в горячих темах закрепляют первое сообщение и туда выносят часто задаваемые вопросы и ключевые моменты темы обсуждения.
Перевод клиентов происходит на тарифные планы с похожими условиями. Тарифы на некоторые услуги становятся ниже, на некоторые - чуть выше. В целом клиенты получают аналогичные условия обслуживания с сохранением тарифов на общение внутри сети. [/B]