Припейд Utel 1GB в подарунок

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Ответ: Припейд Utel 1GB в подарунок

vpro сказав(ла):
фамилию и имя чтобы оформить припейд,
ни фига себе, у меня ничего не спрашивали при покупке пакета...
vpro сказав(ла):
В общем впечатление - оператор утел Г...о.
ты что по офису впечатление складываешь??

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

особенно впечатлил вывод :D

ты хоть инет для сравнения попробуй, все равно пакет брать сейчас выгодно

Місто
не на форуме

Один пакет взял еще недели полторы назад, дал попробовать и его у меня откупили. Теперь снова куплю, а может и пару штук - посмотрю. Насчет вывода так это об обслуживании сложилось такое мнение.

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

а причем тут обслуживание, если консультант лупоглазый - то и контора говно?

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Звонки на Утел с Укртелекома для звонящих бесплатны?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

2 Мурр & mgv:

тут:

Для абонентів фіксованої мережі ВАТ "Укртелеком" з абонентами стільникової мережі ВАТ "Укртелеком" (за кодом 091) - 0,25 грн.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

BestAlex, спасибо
Значит мои данные устарели.. Совсем недавно было 60 к.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Нех лупоглазых ставить на работу с клиентами. Смотрел недавно передачу, где речь шла об умствено отсталых, типа даунов и т.д. Там типа претензия прозвучала, что одна курьерская служба раньше брала воспитанников закрытого учреждения, теперь нет. Я так на минуточку представил, если бы такой курьер ко мне пришел бы, чтобы забрать корреспонденцию, я бы или попросил другого курьера, либо обратился в другую службу. Мне тоже жалко тех детей, но пусть они работают там, где их никто не видит, а на работу с клиентами должен подбираться персонал с особой тщательностью, ведь это лицо фирмы, компании. А когда контора шаромыжная, ставят на такие места что есть. А если они шаромыги, то такие они во всех вопросах. Не только в кадровых, но и в вопросах основной деятельности компании, фирмы и т.п...

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

BestAlex сказав(ла):
Для абонентів фіксованої мережі ВАТ "Укртелеком" з абонентами стільникової мережі ВАТ "Укртелеком" (за кодом 091) - 0,25 грн.
А в обратную сторону 30 коп, если U’сіті... Я просто смотрю варианты связи в условиях, когда куртелекомовский кабель вырезан и шевелиться они не желают. Кончено, для звонков на мобилы нужна другая симка, тем более, что телефоны есть.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Я просто смотрю варианты связи в условиях, когда куртелекомовский кабель вырезан и шевелиться они не желают
тебе подойдет тогда билайн "свои люди" - звонки по Украине на стационары по 35 копеек.

Місто
не на форуме

stama сказав(ла):
а причем тут обслуживание, если консультант лупоглазый - то и контора говно?
EvgenyTar сказав(ла):
Нех лупоглазых ставить на работу с клиентами. Смотрел недавно передачу, где речь шла об умствено отсталых, типа даунов и т.д. Там типа претензия прозвучала, что одна курьерская служба раньше брала воспитанников закрытого учреждения, теперь нет. Я так на минуточку представил, если бы такой курьер ко мне пришел бы, чтобы забрать корреспонденцию, я бы или попросил другого курьера, либо обратился в другую службу. Мне тоже жалко тех детей, но пусть они работают там, где их никто не видит, а на работу с клиентами должен подбираться персонал с особой тщательностью, ведь это лицо фирмы, компании. А когда контора шаромыжная, ставят на такие места что есть. А если они шаромыги, то такие они во всех вопросах. Не только в кадровых, но и в вопросах основной деятельности компании, фирмы и т.п...
Именно! Мало того что лупоглазый, так еще документЫ требовал чтобы продать припейд. Еще ладно бы такого поставили где-нибудь в дыре, а то в самом главном офисе, и кроме него больше ни кого не было. Хотел его сфотографировать, но не сложилось. Там еще рядом суд какой-то, похоже районный, заключенного в наручниках вели. Интересное место подобрано. Это здание новое, там на его месте когда-то давно я ставил машину чтобы пойти в главный офис UMC (оно справа от Утеловского) когда оно только-только начало свою НМТ-мобильную деятельность. В этом здании, насколько я помню, был главный коммутатор НМТ.

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5

Если бы с препейда была бы возможность заказывать пакетный гигабайт за 70 гривен - то купил бы. А так пускай идут лесом, мне такой утел с 30 коп/метр нафихх не нужен. Спасибо билайну СЛ + 3G29

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Stowmaster, а зачем тебе 3G29 если у тебя есть СЛ? Для скоростей 3Ж и продолжительных базаров на внешку? Инет на СЛ дешевле.

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5

Stowmaster, а зачем тебе 3G29 если у тебя есть СЛ? Для скоростей 3Ж и продолжительных базаров на внешку? Инет на СЛ дешевле.

3G-29 купил за 25 для теста, чтобы не покупать за 100 Утел. Покупка себя оправдала.
Результат теста здесь описан
http://red-forum.com/showthread.php?t=1974&page=5
Иногда нужна высокая скорость, но её к сожалению пока нет.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Если бы с препейда была бы возможность заказывать пакетный гигабайт за 70 гривен - то купил бы. А так пускай идут лесом, мне такой утел с 30 коп/метр нафихх не нужен. Спасибо билайну СЛ + 3G29
Да уже ж сто раз обмыто, что с учетом акционного гига, стоиомтьс мегабайта=9 копеек. У тебя на Билайне дешевле???Да купи себе 5 пакетов и используй в течении года, потому как такой объем траффика на билайне тебе обойдется НАМНОГО ДОРОЖЕ, и с меньшей скоростью! Хватит уже флудить, не нравится - не покупай, а топик не засоряй!Иди в билайновский раздел и там мусори:mad:

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Акция нормальная. неплохобы продлить. а то сразу выложить много бабла неохота, а так мегабайты кончились - пакет в мусорку - покупаем новый.
Такое когдато было на джинсе, токо принцып был другой: купил пакет за 10 гр - и загоняеш его в минуса дней 5-6, потом в мусорку. и покупаеш новый пакет.
Утел решил пойти по томуже пути. А потом через годик руководители фирсы немогут потять почему начинается отток абонентов.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

al-m сказав(ла):
Такое когдато было на джинсе, токо принцып был другой: купил пакет за 10 гр - и загоняеш его в минуса дней 5-6, потом в мусорку. и покупаеш новый пакет.
Практика лайфа показывает, что после шаровых раздач далеко не все выкидывают пакеты или выкидывают на полку, а потом находят. Насколько это окупает тучи выкинутых СИМок, хз.

Добавлено через 28 секунд
З.Ы. Принцип

Останнє редагування:
Зверху