Припейд Utel 1GB в подарунок

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
А при переходе с ютрая эти условия не действуют?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Спеціальні умови підключення для неконтрактних абонентів мережі рухомого
(мобільного) зв’язку Utel

1. Спеціальні умови діють з 12 серпня до 30 листопада 2008 року включно.
2. Скористатися спеціальними умовами підключення може будь-який неконтрактний
абонент, що придбав стартовий пакет вартістю 100 гривень (на рахунку 50 гривень),
обрав тарифний план пакет послуг U’нік або U’сіті та активував USIM-карту (зробив перший дзвінок) протягом дії спеціальних умов підключення абонентів.
3. Неконтрактні абоненти, які придбали стартовий пакет вартістю 100 гривень (на
рахунку 50 гривень), обрали тарифний план пакет послуг U’нік або U’сіті та
активували (зробили перший дзвінок) USIM-карту протягом дії спеціальних умов
підключення, отримують у вартість стартового пакета один Додатковий пакет послуг
“Екстра Гігабайт”. Послуги в межах Додаткового пакета “Екстра Гігабайт” можуть
бути використані неконтрактними абонентами у будь-який час до закінчення терміну
дії мобільного номеру.
.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
хм, цікаво вирішили вони зробити. але ті пакети неконкурентноздатні... ІМХО

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Чого це? Купляй, переводь за 30 грн. на ю-трай і все. При розрахунку виходить, що ти купуєш 1 Гб за 40 грн.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Можно подсчитать. Ютрай стоит 50 грн, и на счету 10 грн. Т.е. симка стоит 40 грн. Не берем во внимание 128 мб инета и т.д...
Юсити и Юник стоят 100 грн, и 50 грн на счету. То бишь получаем, что за 50 грн. покупается гиг трафика(до исчерпания). Это в два раза дешевле, чем на ютрай.
Теперь рассмотрим оставшиеся 50 грн. на счету. За 30 грн(это полная стоимость, с НДС и ПФ) можно перейти в ютрай, и при переходе даются все те мегабайты, минуты, смс, ммс, что на ютрае со старта. Еще раз сделаю акцент - при переходе за 30 грн начисляются все бонусы, что даются в ютрае при покупке. В ютрае бонусы(грубо говоря) стоят 40 грн(50 грн стоимость пакета и 10 грн на счету), а при переходе - 30 грн.
Итого, покупая Юсити или Юник, человек получает гиг трафика по цене, дешевле, чем в ютрае(или если хотите, то по ценам ютрая чел получает в_подарок/на_шару 500 мб трафика) нелимитированного во времени, плюс стоят все бонусные начисления ютрая на 10 грн дешевле.

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
При потраченной сумме в 100 грн. (написаны только отличия):
1) Если купить Ютрай за 50 грн. и пополнить на 50 грн., то в итоге получаем кроме стандартных условий ютрая дополнительно 500 мб интернета.
2) Если купить Юник или Юсити с последующим переводом в Ютрай: + 1 гиг интернета и примерно 8 грн. "лишних".

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
При потраченной сумме в 100 грн. (написаны только отличия):
1) Если купить Ютрай за 50 грн. и пополнить на 50 грн., то в итоге получаем кроме стандартных условий ютрая дополнительно 500 мб интернета.
2) Если купить Юник или Юсити с последующим переводом в Ютрай: + 1 гиг интернета и примерно 8 грн. "лишних".
хм.. ну ок. згідний. а на рахунок 50 грн., якщо я раніше купив пакет Ютрай і якшо я зараз його так поповню, я теж отримаю це додатковий бонус чи ні?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
хм.. ну ок. згідний. а на рахунок 50 грн., якщо я раніше купив пакет Ютрай і якшо я зараз його так поповню, я теж отримаю це додатковий бонус чи ні?
це не бонус, це стандартна тарифікація 10 коп./мб. :) 50грн = 500 мб.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Акция ничё так ... Позволит сохранить нынешние темпы подключения чтобы не близились к нулю.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Мурр,
только нельзя будет барыжничать на июньских пакетах и те, кто их еще не продал, вряд ли уже продадут.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Какие такие июнские пакеты. Неважно какие пакеты. Пакет припейда стандартный. Важно его активировать в указаные сроки

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Мурр,
только нельзя будет барыжничать на июньских пакетах и те, кто их еще не продал, вряд ли уже продадут.
Ну это да...

Мiлхауз, имеется ввиду аналогичная акция 1.06.2008 - 15.07.2008

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Мілхауз сказав(ла):
Какие такие июнские пакеты.
В июне была такая акция с гигабайтом. Люди побрали 3 на 200грн. А когда акция закончилась, эти пакеты стали своего рода "уникальными" и стали цениться больше тех, что за 100 грн. и без гига. Поэтому продать их 3 по 100 не составляло большого труда. А вот теперь, кому надо, лучше возьмет новый с гигой чем с рук. ОтакЭ.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Может быть, в октябре-ноябре я второй пакет ещё возьму...
Лучше бы они в этот раз давали гигабайт, 1000 смс по Украине и 1000 минут на мобильный и стационарный Укртелеком.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Мурр,
Тю, я те пакеты, которые собирался продать - продал, а те, которые себе оставил, так и лежат. Абсолютно от этого не расстроен;) Нынрешняя акция рано или поздно опять кончится и те, которые не успели побарыжничать, сделают это в январе или позже.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
думаю, что в ближайшей перспективе дешевле чем утел никто трафик непредложит.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Поразмыслил, решил уже сейчас второй пакет брать. У нас недавно организовали заключение договоров в одном из отделений Укртелекома. Это все равно не полноценный центр обслуживания, но лучше, чем было до этого - только стартовые пакеты и пополняшки.
Логотип Utel оставили старый, уже не помню сколько лет висит ... Только на дверях удосужились новый бумажный логотип наклеить. Внутри привычные окошки кассы, а отдельно стоит столик с консультантом...
Стартовые пакеты продавались отдельно в одной из касс. Удивились зачем мне за 100 грн, ведь есть Ютрай :) Хотел выбрать номер - принципиально не дала, типа она должна их по порядку пробивать.
Лишний гигабайт валяется в закромах :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Уже взял 2 пакета по 100 грн.+перешел на U'try за 30 грн.Где нет УТЕЛА-бесплатный роуминг от Билайн.Как сейчас.Великолепно!

Зверху