Я, кстати, буду постпать именно так! Звонить в Утеле не собираюсь, потому как пока а нем никого из друзей и знакомых нет!Денис, если переведешь симку на Ю"Сити - после окончания гигабайта девушка будет юзать инет за денежку - 30 коп/мегабайттебе не все равно?![]()
но я симку отдал девушке, она в этом вообще ни бубу...
не волнуйся, продашь потом тем кто не успел затаритьсяя даже перетарился Жадность -мое второе Я
А я вічитаю 30 грн за переход на УтрайStalker777, почему 8 коп, вроде 5?
Да и так чувствую себя спекулянтомStalker777,не волнуйся, продашь потом тем кто не успел затариться![]()
вчера сказал бы так, а сегодня акция уже кончилась, все правильно, ты хороший))два продал по 85 гривен, один за 100 по номиналу. Ну не сволочь я
ну это еще посмотрим, я пока не выкачаю несколько гигов, переходить не буду, а месяца через три много чего может случиться - хотя бы перевод денег сделаютА я вічитаю 30 грн за переход на Утрай
Официальный сайтКожен, хто придбає стартовий пакет U'нiк чи U'сiтi та стане абонентом Utel з 12 серпня по 30 листопада 2008 року - отримає 1 Гiгабайт додаткового високошвидкiсного мобiльного iнтернету!