De Marco
ExUNDERDOG
ОстроумноАх да! Скрытая ветка форума не будет индексироваться ботами яндекса и гугла
ОстроумноАх да! Скрытая ветка форума не будет индексироваться ботами яндекса и гугла
Если бы на форуме был только один юзер с таким количеством сообщений, то я так бы и сделал, но таких юзеров много, что у меня на всех отведенного объема памяти в привате не хватит.All free, напиши в приват ему.
А ты хочешь, что б бродили лесом только те у кого меньше постов чем у тебя ? Так тоже нехорошо.All free, и ты именно с таким кол-вом постов хочешь писать, а другие чтоб лесом бродили? Не понимаю логики.
Не хочу считать, хочу, что б это делал скрытый текст.З.Ы. И сколько ты насчитал таких юзеров?
Ага. И как венец завести там тему, где можно ругаться матомЗакрытый форум это хорошо..
Ну я редко высоким хайдом пишу.А ты хочешь, что б бродили лесом только те у кого меньше постов чем у тебя ?
Так все равно не пойму смысл этого? Ты хочешь чтоб видели от 300 до 400 и не знаешь кто это будет видеть. Логика...?Не хочу считать, хочу, что б это делал скрытый текст.
Смысл в том, что б мои посты не видели те, кто пользуется высоким хайдом, которого не вижу я. Так сказать - буду писать на зло кондуктору. Вот скажи мне, какой смысл в высоком хайде, выше 100, а порой выше 2000? Может тогда проще в личку писать? Юзеров у которых больше 2000 постов не так и много и намного меньше, чем юзеров у которых 300-400 постов.Так все равно не пойму смысл этого? Ты хочешь чтоб видели от 300 до 400 и не знаешь кто это будет видеть. Логика...?
В правилах форума (уже при регистрации) указано, что чтобы видеть скрытый текст нужно активно общаться на форуме. Далее указано, что если вас что-то не устраивает на форуме - вы можете уйти на любой другой ресурс в паутине.Что они подумают о таком форуме и его обитателях? "- Придурки какие-то..."
Ребята, очень многие форумы загнулись и скисли после того, как старожилы установили там дискриминационные правила.Так сказать - буду писать на зло кондуктору.
Да без проблем.Далее указано, что если вас что-то не устраивает на форуме - вы можете уйти на любой другой ресурс в паутине.
1) Приятно, что нашли глюк.Какой нашему форуму кайф чтобы пришёл левый человек с 0 написанных сообщений, узнал о ночных глюках life (например), ушёл с форума и начал бешено крутить?
Я в пример привёл накрутку и никак не то, что именно тебе нужно от форума. Это лишь один из вариантов что нужно скрыть на форуме от посторонних.Выгода накрутчиков лично меня совершенно не е...т.
Назови, пожалуйста, что еще нам нужно скрывать кроме накрутки.Это лишь один из вариантов что нужно скрыть на форуме от посторонних.
Всё что скрывается в сообщениях на форуме - всё это нужно было скрыть.Назови, пожалуйста, что еще нам нужно скрывать кроме накрутки.
Тут уже главное не общение, а написать так свой пост, что б его не видели юзеры, которые пишут посты невидимые мне. Я же выше написал, что буду писать на зло кондуктору, то есть для морального удовлетворенияAll free, я представляю как ты напишешь пост с доступом 300-400(пример) постов и его увидят 3-4(пример) человека, так как на это время именно столько с таким кол-вом постов.
И тем 3-4 чел твой пост до одного места. Вопрос. С кем ты тогда общался?
Я не люблю накрутчиков, я это не скрываю, и вообще людей, подворовывающих по-мелкому. Такая лично моя моральная позиция. Ничего полезного кроме накруточных секретов я в скрытом тексте не видел.Ведь ты видишь почти все скрытые тексты, почему ты выступаешь против них?
Я с тобой согласен. Просто EvgenS очень серьезно относится, к тому, что я пишу в этой теме. Я вообще против деления юзеров по количеству постов. Всё, что я написал выше, только с целью привлечь внимание к ситуации. Можно, конечно сделать порог, скажем в 100 постов, но 2000 постов, как-то не этично что-ли. Есть вроде на форуме группы? Пусть общаются в этих группах определенный круг людей и решают кого и с каким количеством постов туда принимать.Ребята, очень многие форумы загнулись и скисли после того, как старожилы установили там дискриминационные правила.
"Скрытый текст" - это путь в никуда. Закрытые разделы - то же самое. Сначала будет круто. А потом останется два десятка человек с одним сообщением в две недели. Примеры могу привести.