жизнь вообще несправедливая штука. Может сделать порог 500 и дата месяц .
Я вот тоже ворвусь в беседу, так как оживил её после годовалой спячки!
Если честно, у меня наш форум в закладках уже около 2х лет , и захожу я сюда регулярно. Но вот обидно становиться, неужели мне нужно НЕМЕРЯНО постить, что бы меня считали , как там говориться - старожилом что ли! Получается только тогда , когда я смогу "гадить" текстом - тогда я смогу стать полноправным участником форума.
По моему, субьективному мнению - уж очень много скрытой инфы на красном, я начинаю терять смысл некоторых топиков !
Несправедливо !
так скрытый текст ещё и стимулирует. И как узнать, что я, например, не сотрудник опсоса. В профиле могу написать, что я Папа Римский, посты тоже можно печатать ничего невыдавая. Если всё скрывать, то и читать нечего. Я читаю форум давно - несколько лет, помню что прады ещё не было, а читать многое неудобно и непонятно.а некоторые тупо флудят
это серьезно. Развиртуализация при желании быстро проходит. Моего знакомого уволили после одного поста на автомобильном форуме.Пытались даже пришить криминал.
А что мешает подставному лицу иметь 1500 сообщений?И последнее. Какой нашему форуму кайф чтобы пришёл левый человек с 0 написанных сообщений, узнал о ночных глюках life (например), ушёл с форума и начал бешено крутить? Это самое безобидное. Другой случай: приходит сотрудник оператора life, с 0 сообщений свободно видит о ночных глюках life, сообщает техническим специалистам, и через 30 минут всё пропадает. Здесь не только нет выгоды форуму, здесь уже ущерб.
EvgenS, не нужно понимать всё буквально. От 300 до 400 - пример. Может быть от 0 до 400, до 700 - главное, что максимум ограниченAll free, я представляю как ты напишешь пост с доступом 300-400(пример) постов и его увидят 3-4(пример) человека, так как на это время именно столько с таким кол-вом постов.
И тем 3-4 чел твой пост до одного места. Вопрос. С кем ты тогда общался?
А что здесь скрывать всё и так понятно. Если б у меня была возможность подворовывать по-крупному - я бы был депутатом.Я не люблю накрутчиков, я это не скрываю, и вообще людей, подворовывающих по-мелкому. Такая лично моя моральная позиция. Ничего полезного кроме накруточных секретов я в скрытом тексте не видел.
Поддерживая, добавлю, что "регу" с 1500 постов можно продать. Появится способ заработка накрутка (опять) постов на красном.А что мешает подставному лицу иметь 1500 сообщений?
Кто бы мог подумать? А по постам - приличный человекЗЫ. А вдруг я хорошо замаскированный работник СБ "Билайна"?
Так есть как бы общее правило: не надо писать в интернете то, что хоть как-то связано с работой, если работа серьезнаяИмел очень негативные последствия своей открытой публикации.
Еще и фото свое оставлять. Фото развеивают сомнения, если они были.не надо писать в интернете то, что хоть как-то связано с работой, если работа серьезная
Да не так и редко, мог бы и в личку написать в данном случае.Ну я редко высоким хайдом пишу.
Это уже зависит от воображения личности.Онанизм какой-то
А чем эта тема тебя не устраивает?закрили накрутку, що б це означало, невже буде скрита тема?
Тему про и-хелпер тоже прикрывали. Это для того, чтобы сбить порыв писать о чем попало. Я позвонил, я не дозвонился, а я вдве линии, а я в три линии, а я пол-часа, а у меня только 10 минут, а как пикалку записать, а я вообще бесплатно звоню, а у меня... а как?.. а почему?.. скинь в личку... и мне... и мне... и мне... и мне...закрили накрутку, що б це означало, невже буде скрита тема?
Почему же о чем попало? Вроде все по теме. О чем другом можно писать в подобной теме, что б было, что читать?Это для того, чтобы сбить порыв писать о чем попало. Я позвонил, я не дозвонился, а я вдве линии, а я в три линии, а я пол-часа, а у меня только 10 минут, а как пикалку записать, а я вообще бесплатно звоню, а у меня... а как?.. а почему?..
Тут согласен. С личными просьбами надо обращаться исключительно в личку, но это не повод закрывать тему, достаточно поудалять подобные посты с просьбами и сделать предупреждения авторам таких постов.скинь в личку... и мне... и мне... и мне... и мне...