Прихований текст

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Какие - лично у меня многие помнят. Для других трубить не вижу смысла.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Любі друзі! ©

Предложу своё решение со скрытыми разделами. Группы!
Нажимаете сверху "Сообщество", "Социальные группы", "Создать", в настройке указываете "Только для своих".

Накрутчики пусть создают группу "Накрутка" (такая уже есть, SOS называется) для схем и дырок, любители обсудить полусекретные операторские новости - "Инсайд", для борьбы с кидалами - свою группу.

А скрытый текст на основном форуме - по минимуму и в основном для защиты от поисковых систем.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
debugger, так уже было, PRADA создавал, не прижилось. Проблема в том, что нужную им инфу пишут люди с к-вом постов значительно меньшим, накрутам набивать посты некогда. Пример тот же Ingvarr с 300 постами, которой разместил инфу безвозмездно, а взамен (в благодарность) не видит что пишут остальные, наверное, очень приятно такое читать. При этом сами просят совета у него же.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я вот тоже ворвусь в беседу, так как оживил её после годовалой спячки!
Если честно, у меня наш форум в закладках уже около 2х лет , и захожу я сюда регулярно. Но вот обидно становиться, неужели мне нужно НЕМЕРЯНО постить, что бы меня считали , как там говориться - старожилом что ли! Получается только тогда , когда я смогу "гадить" текстом - тогда я смогу стать полноправным участником форума.
По моему, субьективному мнению - уж очень много скрытой инфы на красном, я начинаю терять смысл некоторых топиков !
Несправедливо !

согласен, но здесь нужно что-то кардинально решать.
Есть старожилы, некоторые только читают и создают атмосферу, некоторые постят и помогают .... есть новички, и там тоже некоторрые быстро вкатываются и помогают общению, а некоторые тупо флудят ...
Но, самое обидное, тут сидят люди тупо скливающие инфу операторам, сотрудники (много которых и помогает) или просто дорожелатели.
Когда на форуме мы друг-друга (пусть и через человека) знали в лицо, мы могли себе позволить свободно общаться, а что делать теперь ? создавать скрытые разделы ? Но не факт что подобные люди будут присутствовать и там ...
А скрытый тег имеет самое главное преемущество. он не инлексируется поисковиками.

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G
Скрытые разделы не помогут удержать "запретную" инфу. Уверен что у работника СБ любог оператора найдется время за компом понабивать постов если нужно, или выполнить любые условия для входа в скрытый раздел.
------------------------------------------------------------------------------
инлексирывания поисковиками - с этим я не могу не согласиться !

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
а некоторые тупо флудят
так скрытый текст ещё и стимулирует. И как узнать, что я, например, не сотрудник опсоса. В профиле могу написать, что я Папа Римский, посты тоже можно печатать ничего невыдавая. Если всё скрывать, то и читать нечего. Я читаю форум давно - несколько лет, помню что прады ещё не было, а читать многое неудобно и непонятно.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Uncle Joe,
Скажу за себя.
Имел очень негативные последствия своей открытой публикации.
Последствия в профессиональной сфере.
Пытались даже пришить криминал.
Хотя вся опубликованная мною информация была общедоступна и не тянула ни на какую захудалую тайну.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Не знаю как флудить нужно, чтобы нафлудить 500 и больше постов, если я за 2 года регулярных посещений форума добился лишь чуть более 600...:rolleyes:

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
AndyRadist, в любой компании право общаться имеют только отдел маркетинга и ПР. Все остальное (даже ЦОК и колцентр) только строго в определенных (корпоративных) рамках.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
И последнее. Какой нашему форуму кайф чтобы пришёл левый человек с 0 написанных сообщений, узнал о ночных глюках life (например), ушёл с форума и начал бешено крутить? Это самое безобидное. Другой случай: приходит сотрудник оператора life, с 0 сообщений свободно видит о ночных глюках life, сообщает техническим специалистам, и через 30 минут всё пропадает. Здесь не только нет выгоды форуму, здесь уже ущерб.
А что мешает подставному лицу иметь 1500 сообщений?

All free, я представляю как ты напишешь пост с доступом 300-400(пример) постов и его увидят 3-4(пример) человека, так как на это время именно столько с таким кол-вом постов.
И тем 3-4 чел твой пост до одного места. Вопрос. С кем ты тогда общался?
EvgenS, не нужно понимать всё буквально. От 300 до 400 - пример. Может быть от 0 до 400, до 700 - главное, что максимум ограничен

Я не люблю накрутчиков, я это не скрываю, и вообще людей, подворовывающих по-мелкому. Такая лично моя моральная позиция. Ничего полезного кроме накруточных секретов я в скрытом тексте не видел.
А что здесь скрывать всё и так понятно. Если б у меня была возможность подворовывать по-крупному - я бы был депутатом.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
А что мешает подставному лицу иметь 1500 сообщений?
Поддерживая, добавлю, что "регу" с 1500 постов можно продать. Появится способ заработка накрутка (опять) постов на красном.
Ждем объявы - продам регу на ред.форуме.
ЗЫ. А вдруг я хорошо замаскированный работник СБ "Билайна"?
Кто бы мог подумать? А по постам - приличный человек:)

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Имел очень негативные последствия своей открытой публикации.
Так есть как бы общее правило: не надо писать в интернете то, что хоть как-то связано с работой, если работа серьезная ;)

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Ну я редко высоким хайдом пишу.
Да не так и редко, мог бы и в личку написать в данном случае.

Добавлено через 1 минуту
Это уже зависит от воображения личности.

Добавлено через 9 минут
закрили накрутку, що б це означало, невже буде скрита тема?
А чем эта тема тебя не устраивает?

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
закрили накрутку, що б це означало, невже буде скрита тема?
Тему про и-хелпер тоже прикрывали. Это для того, чтобы сбить порыв писать о чем попало. Я позвонил, я не дозвонился, а я вдве линии, а я в три линии, а я пол-часа, а у меня только 10 минут, а как пикалку записать, а я вообще бесплатно звоню, а у меня... а как?.. а почему?.. скинь в личку... и мне... и мне... и мне... и мне...
Тема пухнет на глазах, а читать нечего. Поперебрасывайтесь пока в личку, а там подостынете, тема откроется...

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Это для того, чтобы сбить порыв писать о чем попало. Я позвонил, я не дозвонился, а я вдве линии, а я в три линии, а я пол-часа, а у меня только 10 минут, а как пикалку записать, а я вообще бесплатно звоню, а у меня... а как?.. а почему?..
Почему же о чем попало? Вроде все по теме. О чем другом можно писать в подобной теме, что б было, что читать?
скинь в личку... и мне... и мне... и мне... и мне...
Тут согласен. С личными просьбами надо обращаться исключительно в личку, но это не повод закрывать тему, достаточно поудалять подобные посты с просьбами и сделать предупреждения авторам таких постов.

Зверху