ничем, кроме того, что под каждого пользователя в documents n settings автоматом создаются эти папки и правильно устанавливаются права доступа, чтоб только владелец своих документов и администратор компа, могли с ними работать. Это удобно, когда создаёшь нескольких новых юзверей - не нужно им делать папки личные, всё делается само.Объясните чем отличается папка "Мои документы" виндовская от "Мои документы", созданная на диске D например? Может есть какое-то удобство, или еще чего?Сотни раз устанавливал винду себе и другим, и всегда все эти папки скрывал, удалял... говорил что работайте только в винде, а все остальное храните на D, E... и рабочем столе.
... говорил что работайте только в винде, а все остальное храните на D, E... и рабочем столе. Чтобы потом проще было с переустановкой винды и ничего не потерялось.
Андрюх@dp.ua, Зайдите Администратором. Далее дайте необходимым пользователям доступ к этой папке. Т.е. ПКМ -> "Свойства" -> "Безопасность"
так и сделал. Переписал всю информацию на диск Е, перегрузил винду в нормальном режиме, форматнул диск Д и вернл "Мои документы" назад. Времени заняло 15 минут (вместе с созданием бекапа для системного С)Неужели с лайв-сд нельзя будет забрать нужные файлы?
Вот тут виста ушла на шаг вперед.Ага, как раз то, что хранилось на "рабочем столе" слетит после переустановки стопудово!!!
А у меня никто кроме меня не работает за компом, и соответственно, данная функция не актуальна и поэтому не знаю подробностей работы подобных возможностей винды.чтоб только владелец своих документов и администратор компа, могли с ними работать. Это удобно, когда создаёшь нескольких новых юзверей
Подразумевается, что то что на рабочем столе оно всегда на виду и соответственно, поработал - убери со стола, тем более перед переустановкой Windows. Cтараюсь чтобы всегда был стол чистым, и лежит на нем только то, с чем в данный конкретный момент работаю, или то, что требует чтобы о нем не забыл.как раз то, что хранилось на "рабочем столе" слетит после переустановки стопудово
Ааа... тогда нормально!Подразумевается, что то что на рабочем столе оно всегда на виду и соответственно, поработал - убери со стола, тем более перед переустановкой Windows. Cтараюсь чтобы всегда был стол чистым, и лежит на нем только то, с чем в данный конкретный момент работаю, или то, что требует чтобы о нем не забыл.
А у меня никто кроме меня не работает за компом, и соответственно, данная функция не актуальна и поэтому не знаю подробностей работы подобных возможностей винды.
Немного по другому делаю. Флешка это хорошо, но вснунешь в чужой комп и 90% вирус подхватишь. Предпочитаю все важное сохранять в интернете и по необходимости скачивать и закачивать. Сейчас мобильный интернет уже шустрый и по цене вполне годится (если на том компе нет альтернатив). А если что-то сильно большое (больше 100Мб), тогда на CD. А также, вместо флешки (для работы на надежных компьютерах) использую телефон в качестве флешки - в нем карточка, и на ней все актуальное всегда с собой.сохраняю сразу на флешку