Re: Проблема со стабилизатором Luxeon KDF-10000VA
Андрюх@dp.ua, злой ты
Андрюх@dp.ua, злой ты
да подари ты ему эту флешку!!!!Андрюх@dp.ua, злой ты
да подари ты ему эту флешку!!!!
Андрюх@dp.ua, злой ты
http://luxeon.ua/content/view/52/37/А подскажите, как правильно выбирать стабилизатор?
Потому что народ превышает мощностя, описанные в ТУ (мало кто знает, но в некоторых квартирах по ТУ можно максимум 25А, а у народа по 40А стоят автоматы), и перекашивает фазы у подстанции.Причем эти проблемы у большей половины моего жилмассива Короче - я в ауте
В шоке еще и из-за того, что это первая в моей жизни вещь, которая после покупки проработала так мало Жесть...
Потому что народ превышает мощностя, описанные в ТУ (мало кто знает, но в некоторых квартирах по ТУ можно максимум 25А, а у народа по 40А стоят автоматы), и перекашивает фазы у подстанции.
На самом деле там просто тогда ПО слетело, вот и все. Все перепрограммировали и работает себе, точнее сейчас на продажу выставлен ТП то поменяли, стаб теперь не нужен.Андрюхе IMHO какой-то бракованный попался...
эээ, спасибо, интересно, но дача далеко, и вообще в принципе прикинуть тяжело, какая нагрузка от всех приборов... Самое злое - насос, который водой дом обеспечивает, два бойлера, на 60 и 15 литров, холодильник и чайник. Еще в наличии свет в четырёх комнатах и телевизор, вроде больше ничего нету. Я подозреваю, что задаю глупый вопрос, но может кто-тол прикинуть, какой для этого всего счастья стабилизатор нужен? Повторюсь, документация на приборы далеко, если вообще не потеряна...http://luxeon.ua/content/view/52/37/
только холодильник реально дает скачок при старте. Но это не так страшно, у меня на холодильнике стоит отдельный стаб на 0.75 киловатта, работает уже года четыре. Так что будь спокоенхолодильник, насос, чайник и бойлеры
думаю, бойлеры, чайник и свет можно подключить отдельной линией, без стабанасос, который водой дом обеспечивает, два бойлера, на 60 и 15 литров, холодильник и чайник. Еще в наличии свет в четырёх комнатах и телевизор
Если не подсчитывать а просто прикидывать, то я бы наверное тогда взял бы что-то типа вот этого . Что б с запасом прочности сразу..Я подозреваю, что задаю глупый вопрос, но может кто-тол прикинуть, какой для этого всего счастья стабилизатор нужен? Повторюсь, документация на приборы далеко, если вообще не потеряна...
, у аналогичного по цене Luxeon'a будет мощность 8000VA = 5600 Вт2. Улучшенный запас мощности (за счет изменения сечения провода автотрансформатора), поэтому 10ква=10квт;