Проблема с заменой бракованного мобильника

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
автосалон с БУ авео. это обычная демонстрационная площадка, не более.
а нормальное СТО всегда дает бумагу что все ок, чтобы потом было кому претензии давать. в тот же укравто заехать, если нормально общаться - все сделают.

Добавлено через 37 секунд

шо ж с ней такое, что там уже половина нового?

меняли динамик и разъем зарядки. Раз в месяц-два - чистка.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Niko, чистка извините чего?:feel:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Обновил первый пост. Добавлен ответ из ОЗПП. Они ответили после обращения через КМДА по номеру 1551.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Murof Der, прокатился 1 раз в магазин и 1 раз в ОЗПП. Все.

Согласен, мы не в той стране живем. Знакомая в США 5 лет назад купила камеру, сделала фотографии на праздник и сдала обратно и приняли без вопросов.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Мы же живем не в той стране, где можно просто прийти в магазин с чеком и спокойно сдать товар обратно.
Страна - это мы.
Поэтому правельнее сказать, что человеку просто не повезло с компанией и конкретными людьми в ней.
Просто в будущем делай обычный обмен
а таймер разговора то есть, не обнулив его обменять так не получится.
Согласен, мы не в той стране живем. Знакомая в США 5 лет назад купила камеру, сделала фотографии на праздник и сдала обратно и приняли без вопросов.
Ну хватит за страну писать,
вот я тоже так пару раз делал как твоя знакомая, у нас в Украине, и проблем тоже небыло.

• Like
Реакції: Wox

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
MorRex, согласен, мы делаем страну!

За всю жизнь я вернул обратно один мобильный телефон, который купил в Евросети. По нему было выговорено менее 5 минут и все ярлыки и пленки были на месте.
Причина: покупал для родственницы, а в этот день ей уже подарили телефон.

Купил с соседом роутер DIR-615 в магазине Grand.ua, роутер начал глючить. Вернули в СЦ магазина, те сказали что будут его тестировать два дня. 14 дней на тот момент еще не прошло. Сразу не захотели менять из-за надписи ручкой на инструкции.
Потом начали на нас кричать и оскорблять, когда мы заявили что роутер бракованный.
Послали нас в официальный СЦ D-Link (мы ехали с Чоколовского бульвара на Межигорскую). Там за 5 минут проверили устройство и написали, что все работает и с этой бумагой мы обменяли устройство на деньги и купили в том же магазине DIR-655.
Мы сразу заявили, что хотим обменять DIR-615 за 400 грн. на DIR-655 за 870 грн., но, видимо, возврат СЦ не выгоден.

Потом купил в том же магазине Wi-Fi адаптер, уровень приема которого меня не удовлетворил. Опять послали в официальный СЦ, там мне выдали бумагу и с ней я обменял устройство на деньги.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Уверен, что продавец, которому ты вернул телефон, там уже работать не будет никогда.

ппц а продавцов уже увольняют за брак ? Выходит лучшая антиреклама покупок "вслепую", или надо долго и нудно тестить аппарат при курьере/ на складе.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Murof Der, забыл сказать, я еще вернул мобильный телефон "бабушкофон" Fly в магазин MoYo.

Знакомой подарили этот девайс, но она еще не настолько стара и оскорбилась подарком. С телефона вообще не было звонков, все пленки на месте. Менеджер в магазине осмотрел телефон и говорит, что его заменить можно даже если не понравился цвет телефона!

В итоге отдали телефон и взяли Nokia.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Murof Der, по поводу Мобилочки, там продают брак.

Купил там бракованный аккумулятор и карту памяти.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
tytanik, бракованные аккумулятор и карту памяти мне обменяли на новые через СЦ Nokia.

Зверху