Может быть он поддыхает по вай-фай части, часто сталкиваюсь с тем, что эти дешевые Туполинки выходят из строя, с похожими симптомами.
Проблема пользователя, чаще всего бывает в ином - где взять этот самый "другой БП" для проверки..Mr.Alex, как правило, в этих случаях не проблема подкинуть для проверки другой БП,
Ну почему не решает? Очень даже решает. Мне присылали в ремонт 3220 и прислали "как обычно" - только один роутер. Включил у себя - все ОК. Написал об этом отправителю, "дослали" все "остальное" - "родной" БП и другой БП, которым "проверяли": в родном БП - "взорванные" кондеры, а "проверочный" БП - 9В 200мА всего (в "родном" 850мА). Так шо проблема в данном случае - была в БП.и это проблему не решает.
Що переводиться:All current settings and data log for each functions will be erased. Router will restore to initial factor/ setting.
А просто Восстановить видає:Все текущие настройки и журнал данных для каждой функции будут удалены. Маршрутизатор восстановит исходный коэффициент / настройку.
Що краще вибрать і в чому різниця між Восстановить та Initialize?Все текущие настройки удалены, будут восстановлены стандартные заводские настройки маршрутизатора.
Продолжить?
Стандартный перечень испытательных процедур:Ситуація наступна.
Естественно., так от, чи може така робота вважатися гарантійним випадком?
Чуйка моя мне подсказывает, что дело тут не в роутере. Потому что мой Redmi 4 Pro и Redmi Note 6 Pro + роутер Asus RT-AC53 на 5ГГЦ диапазоне ведут себя точно также.. Скорее всего, это такая особенность работы дешманских хлаоми на 5ГГЦ-вом диапазоне.Причому, логіки жодної, може кілька днів працювати ідеально, а може за годину 5 раз зникнути
так от, чи може така робота вважатися гарантійним випадком?
Чуйка моя мне подсказывает, что дело тут не в роутере. Потому что мой Redmi 4 Pro и Redmi Note 6 Pro + роутер Asus RT-AC53 на 5ГГЦ диапазоне ведут себя точно также.. Скорее всего, это такая особенность работы дешманских хлаоми на 5ГГЦ-вом диапазоне.
так от, чи може така робота вважатися гарантійним випадком?
Конечно, нет. В гарантийном СЦ проведут тесты, на которых не воспроизведут проблему, и в гарантийном ремонте/замене откажут.
+ роутер Asus RT-AC53
Вообще-то это звучит как "масло масляное"..недорогие дешманские
Ніт. Роутеры в этом ценовом диапазоне (~1000...1500 грн) вполне сносно работают для дома или мелкого "офиса" из трех-четырех человек. Скорее всего проблема в конкретном экземпляре роутера, или телефона (серии, прошивки).в таком ценовом диапазоне все так работают
Не спорю. Но на мою модель роутера по интернету жалоб предостаточно. Жаль, что на момент покупки модель была довольно новой и отзывов тоже было мало, так ты не брал.Вообще-то это звучит как "масло масляное"..недорогие дешманские
Ніт. Роутеры в этом ценовом диапазоне (~1000...1500 грн) вполне сносно работают для дома или мелкого "офиса" из трех-четырех человек. Скорее всего проблема в конкретном экземпляре роутера, или телефона (серии, прошивки).в таком ценовом диапазоне все так работают
При вимиканні Smart Connect лише стали роздільні мережі 2,4 та 5 ГГц а вибір каналу не з'явився. Це через додаток Tether у віддаленому режимі.может если отключитькруиз-контрольсмарт-коннект, то появится