Проблеми із форумом

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Тема почему-то была удалена сегодня днём, вернул.
А тему с игрой превращение слов тоже снесли?
И отлично! Мне, кстати, очень было интересно, ЧТО побудило тебя создать ту тему?!? Узнать новые слова? Для этого есть другие, более точные, источники. Постебаться? Вот я вообще не понял, в чем суть той наркоманской игры?!? Сначала тоже там что-то писал, а когда пошла откровенная отсебятина, написал аналогичный бессмысленный пост и тут же нажал "Жалоба" на свой же пост.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Что то сломалось в уведомлениях.. Раньше при уведомлении о полученной реакции можно было из этого уведомления перейти к посту.. Теперь нельзя. Можно только к процитированному.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Никак!! У меня не воспроизводится!! Поиграйся с браузерами, адблокерами..

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Поиграйся с браузерами, адблокерами..
Аналогичная фигня, и на смарте, и на десктопе, при этом на цитированные перейти можно, а на лайкнутые нет. Разница, возможно, в админской учетке?

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Поиграйся с браузерами, адблокерами
Как это поиграйся?? Всегда работало и вдруг перестало...причем не у меня одного, а Вы говорите - поиграйся..
Напоминаете мне оператора из КЦ - выключите и включите телефон..

Місто
Киев
Не в браузере дело, так как в 13:03 я plebis лайкаю, браузер не меняется, не перезапускается, не перелогиниваюсь, тупо все как есть, и уже в 16:09 отписался что и у меня пропало, форум просто обновил перезапуском странички. Мистика какая-та)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Напоминаете мне оператора из КЦ
Простите пожалуйста, что не обеспечиваю вам мгновенной и качественной поддержки согласно пользовательского соглашения. Также прошу прощения, что позволил себе предложить вам самому попробовать что-то сделать, кроме написания восклицательных знаков.
@Vitalik, ну всякое может быть, серьезно затраблшутить такую проблему непросто (и главное не быстро) и скорее всего не в моих силах - это не конфигурационное изменение. Вполне может быть, что что-то осталось в Local Store / Session Store / Cookies.
Еще подозреваю, что со стороны форума могут быть нюансы с длинными названиями тем кириллицей, проскакивают ошибки в логах похожие.
Post automatically merged:

Ща еще кеши перестрою, может поможет.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В моем случае в уведомлениях одна и та же тема может светиться гиперссылкой и не светиться.

Зверху