Dawn
Nokia - Connecting People
Нефиг слова превращать, когда тема "Пологи" пустует
Ну и зря, ведь она нпходилась в мусорке и там посты вроде как не считаютсчДа, ибо нефиг.
И отлично! Мне, кстати, очень было интересно, ЧТО побудило тебя создать ту тему?!? Узнать новые слова? Для этого есть другие, более точные, источники. Постебаться? Вот я вообще не понял, в чем суть той наркоманской игры?!? Сначала тоже там что-то писал, а когда пошла откровенная отсебятина, написал аналогичный бессмысленный пост и тут же нажал "Жалоба" на свой же пост.А тему с игрой превращение слов тоже снесли?Тема почему-то была удалена сегодня днём, вернул.
Аналогичная фигня, и на смарте, и на десктопе, при этом на цитированные перейти можно, а на лайкнутые нет. Разница, возможно, в админской учетке?Поиграйся с браузерами, адблокерами..
Та же фигня с оперы минина цитированные перейти можно, а на лайкнутые нет.
Как это поиграйся?? Всегда работало и вдруг перестало...причем не у меня одного, а Вы говорите - поиграйся..Поиграйся с браузерами, адблокерами
Простите пожалуйста, что не обеспечиваю вам мгновенной и качественной поддержки согласно пользовательского соглашения. Также прошу прощения, что позволил себе предложить вам самому попробовать что-то сделать, кроме написания восклицательных знаков.Напоминаете мне оператора из КЦ