Prorab
Skylark
А есть какой-нибудь альтернативный источник информации, где можно оперативно узнать что с формумом, если он лежит? Нашел какой-то телеграм-канал @Red_Forum, но похоже он мертв..
Если в телегу/ФБ напишут что он лежит, от этого будет лежать намного спокойнее?)) Обычная бесплатная акция от сервака - "Проведи вечер с семьей". Халява, а вы не пользуетесь, не по редовски это!))где можно оперативно узнать что с формумом, если он лежит?
Я хотя бы буду знать что он не только у меня лежит.. Этого уже будет достаточно для того чтобы спокойно провести время с семьей а не искать причину у себя в компе, провайдере и т.д..Если в телегу/ФБ напишут что он лежит, от этого будет лежать намного спокойнее?))
Там же явно выдает ошибку клаудфлер, что лежит хост.Я хотя бы буду знать что он не только у меня лежит
Не. Я иногда хочу разделить своё сообщение на два разных. Не всегда, а иногда.Ну вообще, оно должно быть. Мне казалось, что я отключал, потому что даже через год клеило. Посмотрю, как появится свободная минута за компом, но в твоём конкретном случае разве речь не о том, что ты пишешь много постов подряд в одной теме?
Між повідомленнями.посоны, та я никуда не спешу
Почекай 15 хвилин.
как я ошибался......посоны, та я никуда не спешу