Проблеми із форумом

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Каждый день примерно в 7.00-7.05 форум недоступен, это перезагрузка серваков так настроена?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Мои дни сочтены. Наш сраный говнофорум скоро будет весь заблокирован и уничтожен. А я буду арестован и опущен.
Иногда страшно становится, как за годы выработалась чуйка на бан всяких дураков и мудаков.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Мои дни сочтены. Наш сраный говнофорум скоро будет весь заблокирован и уничтожен. А я буду арестован и опущен.
Иногда страшно становится, как за годы выработалась чуйка на бан всяких дураков и мудаков.
жесть)) тебе что - в личку кто то угрожал? 🤦‍♂️ :unsure::D

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Што?

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Дуже показове про "опустить", якісна характеристика персонажа. Думаю, що Тимур на власній сраці це відчув.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
sprintload, да нет, ну зачем упрощать. А вот если реинкарнируется на форуме - стиль и манера сразу выдадут. Как говорится - "Оно, конечно, бороду можна и сбрить - а вот куда умище я дену?" :cool:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Таких вычислятелей по айпи, включая тех, кто действительно мог нанести небольшой вред, очень много было, закончились пальцы рук и ног считать. Я каждый раз представляю, как мамкин мститель приходит к братве или там к папе- майору СБУ и просит разобраться за то, что его на форуме забанили :) Мне тоже кажется, что такое мышление подразумевает, что замечание Перемедона в какой-то степени верно.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Я каждый раз представляю, как мамкин мститель приходит к братве или там к папе- майору СБУ и просит разобраться за то, что его на форуме забанили :)
Никто сейчас подобным не занимается . Максимум могут навести справки у провайдера , хостера . Думаю
View hidden content is available for registered users!
. И вообще такая месть это очень мелко и низко .

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Единственный раз форуму на моей памяти нанесли небольшой вред (DDOS), когда еще защиты cloudflare не стояло.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Еще была история с жалобой на паленый движок, когда он был паленый и еще на что-то, форум тогда вырубался на время. И много историй публичного разглашения моих личных персональных данных с призывом дать пи@ды. Но шо-то как-то ни у кого так давалка и не созрела :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
С разглашением персональных данных - это старый прикол, воочию наблюдал - "Я к тебе домой прийду с бандой и "женский половой орган" дам" - "Приходи, ул. Филатова далее адрес" - никто не пришел"

Ну и классическое

ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на, я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- бля мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Глючить форум. Я нічого не міняв в налаштуваннях. При цьому на іншому компі все нормально. В чому причина, як це виправити?

Вкладення

• red-forum глюк.png
    red-forum глюк.png
    9.8 КБ · Перегляди: 21
  • red-forum глюк 2.png
    red-forum глюк 2.png
    11.2 КБ · Перегляди: 21
  • red-forum глюк 3.png
    red-forum глюк 3.png
    20.8 КБ · Перегляди: 21

gtc

Місто
Львів
Панове, не знаю до кого звернутися, якщо проблема лише у мене, але є таке - десь з тиждень мені на е-мейл перестали приходити повідомлення про нові відповіді, взагалі, навіть з тих тем, з яких до того приходили.
Чи це якась загальна проблема, а я просто не в курсі?

Зверху