Ваня, а это еще не поправили? http://red-forum.com/showpost.php?p=268979&postcount=227
Я провел анализ (было- стало=мусоропровод) Ё-маё, результат меня ошеломил Синтез дает новое "форумозрение", теорию которого, я изложу позжеНу наконец-то справедливость восторжествовала! Я серьезно!
ну даете, неужели количество сообщений значит что то большее, чем просто цифра? ах да - можно читать скрытые сообщенияСинтез дает новое "форумозрение", теорию которого, я изложу позже
Ну, как сказать. Представь, что каждое сообщение, как минимум минут 10 времени, прочесть тему, осмыслить, написать ответ. Если таких сообщений 500, 1000 или 5000?неужели количество сообщений значит что то большее, чем просто цифра?
Андрюх@dp.ua; сказав(ла):Да ну я ж так сразу сказать не могу, но у Нековича количество тем уменьшилось почти на 400 (примерно). Неужели они все в Мусоропроводе?
Гражданеподайтеподелитесь кому не жалко штукой постов, а то меня совесть замучает, хотя она настолько чиста, что ее даже не видно.
PS это не фотошоп
Пеинт?Lexim, нате, мне не жалко
PS это не фотошоп
Ну как бы я не задаваясь вопросом, а просто прочитав тему понял что в мусоропроводе посты не считаются. Сейчас типа обновили биллингПотому таки вопрос, а шо это было?
А оно ж, зараза, вирус МТС перекинулся на форумСейчас типа обновили биллинг
Ну,а я так и написал - хакеры, до этого же всё "нормально" былоперестали индексировать темы и посты в Мусоропроводе.
Refery, хакеры это, писали же.
Пост 577 перечитай. Там про атаки и червей, я ни... не понял, поэтому сам, сам....