Проблеми із форумом

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
в джаббер заходите )))))))))

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
по сравнению с другими сайтами слишком медленно грузиться :( иногда кажется что подвис

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Почистил немного, и кое что оптимизировал, может лучше пойдет. Но там уже почти предел. Сервак несчастный атом, а три сайта тянет.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Disabled,
Если что - тут реальные выделенные атомы по 3евро/мес, от одного из крупнейших мировых хостеров(ovh.com) как вариант переноса на отдельный сервак.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
И всё же вопрос: почему не арендовать другой сервак или вообще форум отдельно перенести? Я думаю, что финансово часть форумчан могла бы помочь (если нужно). Хотя относительно финансовой помощи знаю позицию администрации, но с другой стороны, если не хватает мощности сервера...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Если что - тут реальные выделенные атомы по 3евро/мес, от одного из крупнейших мировых хостеров(ovh.com) как вариант переноса на отдельный сервак.
А в чём подвох? Ценник выходит в 10 раз дешевле, чем у нас.

И плюс
Disponible uniquement pour les habitants de l'Union Européenne.
:(

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
[MENTION=1]Disabled[/MENTION],
Прикол в том, что они один из крупнейших хостеров в мире. Сам там юзаю серваки. В том числе и по 3 евро. Единственный подводный камень тут - 1 HDD, т.е. если он ломается - то восстанавливать только из своих бэкапов. Ну и сроки установки до 10 дней, но это как повезет.
А на тему "Disponible uniquement pour les habitants de l'Union Européenne."
У них просто каждый сайт отвечает за свою группу стран. Для Украины:
1)Регишь аккаунт - http://ovh.lt
2)Пишешь им письмо(можно даже на русском) на [email protected] со сканом паспорта(1,2 страницы + прописка) для подтверждения личности и адреса проживания. Также прикладываешь скан лицевой стороны карты, с которой будешь платить, с замазанной средней группой цифр.
3)В том же письме пишешь, что бы сняли НДС с аккаунта.
4)Ждешь пока придет письмо о том что сняли НДС
5)Заказываешь сервак на http://www.ovh.lt/dedikuoti_serveriai/kimsufi.xml за 10,50 Lt(по сути те же 3 евро, только в другой валюте)

Хотя глянул, на .lt тоже пишут, мол для ЕС, но у меня на аккаунте со страной "Украина" отлично заказался и сейчас работает такой сервачок. У них там вообще много чего написанно, например что RIPE IP BLOCK выдается только на месяц, а на практике у меня он уже пол-года бегает и все ОК.

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
webivan, не дали гады, отправили выбирать другой :(

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Песдося, ты правда знаешь, что форум имеет функцию "удалить как спам", включающую бан юзера и удаление всех его постов? Т.е.одной кнопочкой на все твои старания

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Интересно, какой примерно размер в ГБ у форума? В плане использования хостинга.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Интересно, какой примерно размер в ГБ у форума? В плане использования хостинга.
Не думаю, что это играет решающую роль. Вопрос скорее в количестве активных пользователей, которые обновляют страницы (перемещаются), пользуются поиском и т.д.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Stas567, для крупных форумов в основном уже не используют тп которые зависят от трафика, а тп зависит от размера дискового пространства выделенного под контент.

Зверху