Проблеми із форумом

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
так и останешься , неудовлетворенной
Я? Нееее))) А любопытство потерпит))

кстати карточка за город в профиле.
Ага, спасибо.
Я там нацарапала, ну ты понял, по принцыпу: на, та нэ га.....
Я, кстати, не просто так зачищала все, я вообще все стерла из профиля, из ЛС, из подписок... Написала админу просьбу об удалении акка, а то из вредности характера просто так не могу перестать заходить.
Надо вот время найти что бы без фичи супер модера поудалять и свои ВСЕ сообщения, но надо время найти все таки для этого. Правда здорово нафлудила за те 9 месяцев, но хватит, "рожать" пора.
Хайд ваш и из под Гостя спокойно хоть на мульен читается, так что если еще раз Гугыль заведет на ваш форум за чем то, то спокойно все можно прочитать и не имея регистрации.
А то надоели вы мне со своими Правилами которые надо методам тыка изучать, бо написать их видать лень, а выдумывать на ходу лехко, тот тезис что мне Алекс утверждал на счет там какого то здравого смысла...))) Епсель, это ж надо загон каждо взятого модера за здравый смысл выдавать...

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
BlondinkO, народ придумал правило, ты можешь придумать - можешь же, и никто это не проверит думаю, т.е. можно написать Донецк, или там Барштадт - и всё, это всё что требуется, неужели так тяжко ? Вон один вообще придумал Второмайск - нет такого нас. пункта в яндексе, и ниче.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
народ придумал правило
Ты не поймешь.
Правила или есть, или их нет. Если мне приходит Пред с формулировкой что Я их нарушила, то я хочу знать ГДЕ и КАКОЕ, и прочитать. А телепатически их изучать сканируя моск на расстоянии модеров, и говорить что все о чем они меня предупреждают это продиктовано каким то их здравым смыслом и я его нарушаю... НЕ, это дебилизм))

Wox, понимаешь я прекрасно знаю что такое писанные Правила. Так как часто их сама создаю на нескольких ресурсах, и не маленьких и маленьких. Если кто помнит тот ник с которым сюда пришла то поймете о чем говорю. Но получать какие то предупреждения, по Правилам всплывшим в подсознании здравого смысла отдельно взятого модера?))) Не, у меня в душе поднимается лавина протеста)))

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Правила уже не первый год есть слева снизу ссылочка.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
даже если написать огромными красными буквами: "не нравится - найдите другой форум", все равно подобные вопросы будут возникать.

ну вот в чем проблема заполнить город в профиле? это что - так тяжело?
или допустим не добавлять новые флудовые посты в тему где только что почищен флуд?

Місто
Борисполь
Когда наводишь мышку на тему появляется вплывающая подсказка. Сделайте ее с задержкой, что-ли, ибо мешает очень и бесит.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Alex, такая функция очень полезна в маркете - можно сразу увидеть почти всю информацию о товаре (название, цена и др.). На форуме выводятся первые 2-3 строки первого сообщения. Активным форумчанам первое сообщение не нужно, они его знают наизусть, а новеньким всё равно придётся открыть тему чтобы полностью его прочитать. ИМХО
Но если это трудноубираемо, то конечно не стоит возиться, не столь важно.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
так у меня подсказка и отображается с задержкой где то полсекунды - при навигации она не появляется, только специально езадержать. может у тебя браузер некорректно работает?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
в маркете кстати надо еще найти русский шрифт, чтобы видеть подсказку. Если тема пишется на английском мозилла хочет перевести - можно сделать подсказку и на английский текст, или это уже вопросы к мозилле ?

Кстати в мозилле никаких проблем с подсказками основного форума нет -их просто нет или достаточная задержка.

Місто
Борисполь
Я не говорил совсем убрать подсказки. Может они кому-то и полезны. Но то, что они всплывают моментально - не есть гут. Браузер Chrome Версия 25.0.1364.172 m

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
youhim, ну а с форумом то что можно сделать, если браузер некорректно работает?

Місто
Киев
Знаете ли вы

было бы здорово если бы
Сегодня пятница и вечер, а потому можно отнестись к проблемам с легким юмором. Для многих, особенно на форуме о мобильной связи, выбор симпатичного номера — не простая задача, а потому пройти мимо сообщения с особо платиновым статусом было бы заслуженно не простительно.

Итак, мы рады поздравить почетного 777777 пассажира наших "Маршруток" и завсегдатая Красного форума. Автором поста с юбилейным номером стал многоуважаемый местный житель — Wox.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Что за ...в теме китайских телефонов?

Вкладення

• страница.jpg
    страница.jpg
    179.3 КБ · Перегляди: 148

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
sts7, в теме выложена программа для индикации переадрессованного звонка для андроид-телефонов

• Like
Реакції: sts7

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
это проблемы хрома+чина, причем форум :confused::eek: ребята это ваши проблемы и проблемы вашего браузера. Пользуйтесь мозилла и будет вам счастье.

Зверху