Время отклика сетевого интерфейса, и время отклика БД, не совсем одно и то же Дело ведь не во внешних каналах сервера, а в загрузке сервера множеством sql запросов, наверное ...Хм, так врем отклика то маленькое
Время отклика сетевого интерфейса, и время отклика БД, не совсем одно и то же Дело ведь не во внешних каналах сервера, а в загрузке сервера множеством sql запросов, наверное ...Хм, так врем отклика то маленькое
Реально секунд по 30 Жжжжжжесть...Плохо работает. Опять долго "думает", пока откроет страницу.
не знаю, больше 5 по 10-бальной не поставил бы!ну более-менее. По шкале 10 на 8ку.
щас через хром ваще летает ! Десяточка . Давно заметил что у разных провайдеров/городов разные результаты. У меня укртел и все ок. Думало на мозилле с 20ю вкладками - может надо закрывать старые вкладки .не знаю, больше 5 по 10-бальной не поставил бы!
помогает только обновление страницы и по черным темам читать новое, но ведь неудобноЧерез "Новые сообщения" выбрасывает на предыдущий результат. И "плюсадины" слетают.