всё уже нормально после чистки кэш браузера (CCleaner).Вчорашнi пости показуються як сьогоднiшнi.
Да ну нафиг такие темы, отлучился от форума на 2 часа посмотреть "Эволюцию Борна", вернулся, а тут ТАКОЕ 8 или 9 страниц с огромадными постамиАндрюха - кляузник
Эй, вот только не надо делать меня причиной закрытия того топика, я всего лишь высказал предположение, основанное на прошлом закрытии той темы. Глянь, накинулисьтак необязательно же читать все подряд.
есть просьба/требование закрытьПестец... чё-то мне кажется, что эту тему надо снова закрыть!
а кто как не ты, Борна он смотрел, нет, чтоб в Николаеве, в кафетерии, те же несколько часов ...Эй, вот только не надо делать меня причиной закрытия того топика
Да ладно, к месту и ко времени можно побыть и задротом и патсаном, да и посочувствоватьКлуб задротов, патсанов и им сочуствующих
я не закрывалАлекс, елы-палы, ты зачем топик закрыл?
Ребята, я уже просто ржу с вас)))я не закрывал
так и останешься , неудовлетвореннойУдовлетвори мое
многое принимается коллегиально, но лично я вообще был против таких тем на форуме. (т.е твое мнение услышано)хочу донести до модераторского сведения,
и часто просто вечером в выходные дни такое разрешено. Просто ночью все чиститсяТ.е. предлагаю закрывать темы разрешать только с 0- до 8 утра, когда все высказались.