Проблеми із форумом

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Тільки в мене неможливо нажати стрілку вниз (меню користувача)?
В маркеті нажимається, а на форумі ніяк. Якщо точніше, то взагалі всі випадаючі списки перестали працювати

Опера 11.11

ПС В ІЕксплорері все нормально.
???

ППС Почистив кеш і перезагрузив оперу, вже все нормально

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
У меня одного приходят по два сообщения в личку сразу (при этом человек отправляет одно)?

Місто
Харьков+
День назад приходили нормально (по одному).

Если письмо отправляли вечером, то, возможно, дублирование происходит из-за тормозов форума.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Периодически проскакивает 504

Вкладення

• 2013-03-05_182704.jpg
    2013-03-05_182704.jpg
    32.8 КБ · Перегляди: 114
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Алекс, елы-палы, ты зачем топик закрыл?
Пришел, с хорошим настроением, с хорошего заведения, накатал впервые такой громадный пост,на пол листа, душу можно сказать вложил (раз уж жена дуется) - а тут бац - сообщение не уходит, тема закрыта.
Андрюха - кляузник ;)
п.с. Ребятки - у нас форум, а не сводки с войны. Ну накой самые обсуждаемые темы грохать, или интересней - не начислили/блоканули? А то жизнь :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
так необязательно же читать все подряд.
Эй, вот только не надо делать меня причиной закрытия того топика, я всего лишь высказал предположение, основанное на прошлом закрытии той темы. Глянь, накинулись:p

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Андрюх@dp.ua, тема себя исчерпала и плавно бы ушла на дно, что за патологические мании всё закрывать, или хотя бы предлагать закрывать. Если обсуждают - значит оно кому-то надо, если не надо - оно само идет на дно. Море тем незакрытых, и как-то ниче, висят себе.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Эй, вот только не надо делать меня причиной закрытия того топика
а кто как не ты, Борна он смотрел, нет, чтоб в Николаеве, в кафетерии, те же несколько часов ...;)
Клуб задротов, патсанов и им сочуствующих
Да ладно, к месту и ко времени можно побыть и задротом и патсаном, да и посочувствовать :)

• Like
Реакції: Wox

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Ребята, я уже просто ржу с вас)))

Тема: http://red-forum.com/showthread.php?t=22650
Напоминает уже анек: закопали стюардессу.... откопали стюардессу...

Alex, у тебя на форуме должна ж быть стандартная фича Опции темы, Редактирование темы.
Удовлетвори мое любопытство, сколько разов открывалась/закрывалась тема?))))

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
открыли-закрыли. Открыли-закрыли. Открыли-закрыли. Имхо какое-то дрочерство, пусть бы висела.
А теперь серьезно, хочу донести до модераторского сведения, что открыть тему - не суть какую, и закрыть днем - это просто издевательство, народ приходит вечером с работы обычно, читает, хочет прокомментить или чего высказать - а некуда. И начинает писать если кого сильно задело в лички итд. Т.е. предлагаю закрывать темы разрешать только с 0- до 8 утра, когда все высказались.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
так и останешься , неудовлетворенной :D
кстати карточка за город в профиле.
Добавлено через 3 минуты
хочу донести до модераторского сведения,
многое принимается коллегиально, но лично я вообще был против таких тем на форуме. (т.е твое мнение услышано)

Т.е. предлагаю закрывать темы разрешать только с 0- до 8 утра, когда все высказались.
и часто просто вечером в выходные дни такое разрешено. Просто ночью все чистится :)

Останнє редагування:
Зверху