Проблеми із форумом

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Disabled, На Яндексовских серверах все работает быстро

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Don_Andrey, Набери в поиске Яндекс днс. у меня те что в базовом пакете

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Но капча долбает постоянно. Тормоза видимо от этого

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А много народу вообще с капчей? Все с серыми айпишниками? У меня со всех инетов (белые, серые, мобильные, через прокси) все летает и без проблем

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
У меня со всех инетов (белые, серые, мобильные, через прокси) все летает и без проблем
у меня только что без капчи, но как тупил форум, так и тупит. Сам вход на форум мгновенный, а вот заходишь в любую тему и пауза секунды в 3-4.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
plebis, Капчу можно и терпеть, но со временем все медленнее и потом опять капча. Так каждые минут 10

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
We've had to reboot your Droplet due to an issue on the underlying physical node where the Droplet runs.

We are investigating the health of the physical node to determine whether this was a single incident or systemic.
Вобщем что-то с физическим сервером случилось, но некритическое судя по тому что всё работает как положено.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
Хелоу.
не уверен, что бага, а не фича, но, похоже, при подписке на какую-то тему форум при проверке и уведомлении оной эмулирует мой заход. в итоге при проверке новых сообщений в _других_ темах происходит темпоральный прыжок :), и многие сообщения, что я не читал, пропускаюцца.
это что-то известное?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Вроде нет, но я последний раз на что-то подписывался года два назад

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
ну я уже тоже отписался от темы по этой причине, может влияло, что поставил уведомления раз в день, а не моментально, не знаю.

MxmBls

Заблокований
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Хоть раз в день, хоть моментально: все равно всегда ничего не приходит и не эмулируется, это так много лет уже. В Маркете и на других форумах с этим все в порядке. Мэйл правильный - проверял. Что может быть? Когда-то предполагал, что это наподобие RSS, просто перевод корявый, позже разобрался.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
ну я уже тоже отписался от темы по этой причине, может влияло, что поставил уведомления раз в день, а не моментально, не знаю.
Я ни на какие темы не подписываюсь, но периодически при запросе новых сообщений то выдаются ссылки на сообщения, которые я уже читал, иногда ссыль идет на сообщения, написанные через несколько сообщений, которые я последний раз читал, но это касается отдельных тем, не массово (типа все темы помечаются прочитанными).
Не обращаю внимания, предположил когда-то, что такое у меня из-за манеры читать форум, я жмакаю на новые сообщения, открываю 10-20 закладок и потом их читаю. Иногда этот процесс затягивается на часы.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Це може бути тоді, якщо повідомлення, що вже прочитані, перенесені в інші теми.

Зверху