Можно адрес?Яндексовских серверах
у меня только что без капчи, но как тупил форум, так и тупит. Сам вход на форум мгновенный, а вот заходишь в любую тему и пауза секунды в 3-4.У меня со всех инетов (белые, серые, мобильные, через прокси) все летает и без проблем
через тапок и интернет от ИТ все бегало почти сразу после переездаДаже больше - уведомления приходит, но темы он показать не может
Вобщем что-то с физическим сервером случилось, но некритическое судя по тому что всё работает как положено.We've had to reboot your Droplet due to an issue on the underlying physical node where the Droplet runs.
We are investigating the health of the physical node to determine whether this was a single incident or systemic.
Я ни на какие темы не подписываюсь, но периодически при запросе новых сообщений то выдаются ссылки на сообщения, которые я уже читал, иногда ссыль идет на сообщения, написанные через несколько сообщений, которые я последний раз читал, но это касается отдельных тем, не массово (типа все темы помечаются прочитанными).ну я уже тоже отписался от темы по этой причине, может влияло, что поставил уведомления раз в день, а не моментально, не знаю.