Проблемы в сети

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Сегодня утром до 9 часов небыло связи в Симферополе.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Re: Проблемны в сети.

В Евпатории тоже время от времени обрывает и идет поиск сети.

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

Сотруднеги попрежнему жалуются на МТС, невозможен дозвон на сеть в г. Симфепрополь по состоянию на 10.45 утра!
МТС - Местами Телефонная Связь! :D

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

бывает...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

У меня проблем с дозвоном не наблюдается, причём с утра, часов с 8.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Что там у них сломалось хоть? Трансмиссия небось?

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
днепропетровск нет дозвона на мтс и не проверяется счет, так же с мтс немогу некуда позвонить(проверял на 5 каточках).:dash1:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
yuriy, только что проверил - и звонки идут, и СМСки отправляются, и счет проверяется. Может что-то локальное или уже исправили!

Місто
Днепр - Полтава
Подтверждаю, есть бока со связью, думал мой клон Супер мтс рубанули, ан нет, дело в тарифном плане, бока я так понял только с суперами.

Місто
Днепр
Телефон
Місто
Запорожье
Yuriy а что это за проблема "Не могу некуда позвонить " если тебе звонить некуда то тут оператор как раз не виноват. А если в твоем понимании "некуда" это "никуда" то добро пожаловать в 3 класс !!

Місто
Днепр
Телефон
Yuriy а что это за проблема "Не могу некуда позвонить " если тебе звонить некуда то тут оператор как раз не виноват. А если в твоем понимании "некуда" это "никуда" то добро пожаловать в 3 класс !!

я во 2

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Наконец-то я на собственные глаза увидел проблемы в сети МТС! А то всё Билайны, лайфы, Киевстары... Как говорится, уважаемые абоненты МТС, добро пожаловать в life и не будет вам проблем!:) Связь похуже, но будет.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Прада, за добро пожаловать - спасибо. Но агитатор из тебя никакой :)
Сначала сказал, что подобные проблемы на твоих глазах происходили и на других операх, в том числе на Лайфе, а потом приглашаешь на тот же Лайф. Останусь-ка я на МТС, кстати, обсуждаемые выше проблемы в сети мною замечены не были, обошли так сказать стороной.
З.Ы. "на собственные глаза увидеть" нельзя, "видеть собственными глазами" можно. Это не упрек, просто приятно, когда человек правильно использует то, чем владеет (в данном случае русским языком).

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
plebis, ну тогда им канал перегрызли бульдозером. Думаю, если лайфу перерубить канал, тоже работать будет х****а и подольше чем один день!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
И че? Ты спросил, "когда у КС были проблемы со связью?" Я ответил. Открою секрет может быть, но практически всегда проблемы со связью не являются плановыми, а связаны с форс-мажором.

Добавлено через 1 минуту
этого не понял, точнее не понял, почему "а"
и подольше чем один день!
Нет, у всех примерно одинаково все в таком случае.

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
plebis, тогда скажу, что они молодцы если такой форс-мажор разрулили за день. У меня то проблем в тот день не было

Добавлено через 1 минуту
plebis, а у лайфа тогда как, плановый круглосуточный перегруз сети и плановый заброс абонентов смс-спамом?

Останнє редагування:
Зверху