Проблемы сети Билайн

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Сегодня звонил (накручивал) себе на life. Первые 2 вызова было "Сеть занята".

Время: 17:00

Місто
Винница
Телефон
PRADA, это они знали что Ты хотел Лайф крутить ;)
Уже не первый раз замечаю за Билайном "Сеть занята". Сейчас это единственный оператор у меня, который выдаёт подобного рода надписи, не давая совершить звонок.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
PRADA, так то что "сеть занята" не факт что то родная сеть занята... например у меня было такое что с би на би звонил хорошо, хороший кодек, а как на лайф звонить то сеть занята... потом оказалось что в тот момент в городе лайф лежал. так что может быть не только с би проблемы... хотя скорее всего что с ним...

• Like
Реакції: zZz

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
PRADA, Було таке ж сьогодні. Але тільки при дзвінках на лайф

• Like
Реакції: zZz
Місто
Винница
Телефон
При звонках с Билайна на Билайн раньше такое же наблюдалось. Так что я склоняюсь к тому, что это билайновские траблы. Тем более пишет "Сеть занята" буквально сразу же при посылке вызова.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
То у лайфа, мастдая, всегда такие глюки с сетью. Проверено не одним месяцом.

Місто
Винница
Телефон
Народ, ваши проблемы лайфа меня не касаются. Если мне все звонят спокойно и звонили в то время 2 человека или никаких "Сеть занята" (только что спросил), то о каких проблемах лайф может идти речь?

А пару недель назад когда звонил с Билайна на Билайн и было "Сеть занята" абсолютно аналогично сегодняшнему, то тоже проблемы life были, да?

Місто
днепр
Народ, ваши проблемы лайфа меня не касаются. Если мне все звонят спокойно и звонили в то время 2 человека или никаких "Сеть занята" (только что спросил), то о каких проблемах лайф может идти речь?

А пару недель назад когда звонил с Билайна на Билайн и было "Сеть занята" абсолютно аналогично сегодняшнему, то тоже проблемы life были, да?

такое чувство, что тебя одного Би обежает))))))

Місто
Винница
Телефон
такое чувство, что тебя одного Би обежает))))))
Ну я по-моему писал, что у мамы на работе связь от Билайн уже намного лучше стала, практически идеальной. Я доволен работой Билайна. Но если есть проблемы - я о них пишу. Я не являюсь фанатом ни одного оператора, я лишь говорю что где хорошо, что где плохо.:)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Ну я по-моему писал, что у мамы на работе связь от Билайн уже намного лучше стала, практически идеальной. Я доволен работой Билайна. Но если есть проблемы - я о них пишу. Я не являюсь фанатом ни одного оператора, я лишь говорю что где хорошо, что где плохо.:)

Как написано на официальном сайте:

Планируется ли расширение покрытия?

Ответ

Развитие сети и улучшение качества связи - это именно та область предоставления услуг, на которую направлены все силы Компании в данный момент.

Рекомендуем Вам обратиться в Центр поддержки клиентов, позвонив по номеру 0611, где специалист оформит запрос об улучшении качества связи.

Місто
Винница
Телефон
Как написано на официальном сайте:
Та писал туда уже 100 раз. Посылали именно столько же. Спустя 2 года спросил что там, планировали ли хоть что-нибудь, делали ли какие-нибудь измерения (как МТС у меня) - говорят нет. Хотя связь улучшилась реально. ППЦ! Связь от Билайн, вышка которого в 1 км за 5 домами, лучше чем у МТС, вышка которого в 15 метрах за 2-этажным домом. Такое впечатление, что МТСа там нет.:D По life сегодня у мамы на работе говорил, это страх...:( (замените СН0047 900-кой!)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
PRADA, аналогично и писал, и жаловался, толку было 0.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Рекомендуем Вам обратиться в Центр поддержки клиентов, позвонив по номеру 0611, где специалист оформит запрос об улучшении качества связи.
Это все до лампочки.:mad: Десятки раз обращался по этому поводу. Запрос оформляли, но покрытие так и не улучшили за четыре года.:dash1:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
В последние 2 дня наблюдаю проблемы с работой интернета через сеть Би. То вообще часами нельзя подключиться, то часто виснет и никуда не переходит... Такая "работа" присутствует и в роуминге Утела и в родной сети Би... Хочется надеяться что это проводятся работы по улучшению качества интернета, а не очередной сбой в работе...

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
В последние 2 дня наблюдаю проблемы с работой интернета через сеть Би. То вообще часами нельзя подключиться, то часто виснет и никуда не переходит... Такая "работа" присутствует и в роуминге Утела и в родной сети Би... Хочется надеяться что это проводятся работы по улучшению качества интернета, а не очередной сбой в работе...
что-что а инет у меня без проблем на билайне уже больше года работает. вообще инет как-то у пчелайна всегда выделялся в лучшую сторону,а в худшую наверно смс и ммс имхо

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
с. Любарці Бориспільський р-н Київська обл. ~70 км. від Києва, 5 км від шосе Київ - Харків.
БС в населеному пункті не має, в деяких місцях в приміщенні зникає сигнал, телефон отримує сигнал (по черзі) від БС Баришівка, Березань, Іванків, Кірове. Залишав заявку оператору, через сайт.
Ситуація стабільно нестабільна з сигналом уже 4 рік.

В цьому місці мене ще не підводив лише Інтертелеком.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
PRADA, ты есть вся украина? и если проблемы у лайфе дето в херсоне, то на тебя они влияют?

Статус
Закрита.
Зверху