Проблемы сети Билайн

Статус
Закрита.
Місто
Чыркассе
Телефон
GX200, S75, N73ME
Как сказал мне мой отец, "не нравится мне этот Киевстар, был Билайн - проблем не было, а сейчас дозвониться не могу". Дозвониться можно только со 2-4-го раза. Привычные сообщения 2006 г. "Ошибка сети", "Сеть занята" и позабытые за 4 года, стали появляться вновь.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
ahem, гы:'D А где сейчас Киевстар в Билайне прослеживается? Ещё роуминга нет, а вы уже возмущаетесь.

Та блин, чё вы решили что Киевстар остался у вас при таком же качестве как и в 2006-м году?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Сегодня на тарифе 29+ жены при попытке позвонить на другой номер би объявили что для этого не достаточно средств на счету...хотя деньги были...
Это киевстаровские штучки, в смысле наблюдались такие проблемы в КС в Одессе :(

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
Сори, тему про слияние Би-кс не нашел. Вопрос: Начнет ли КС штамповать на своих паках 068? Все равно ведь этот код уже собственность КСа

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
  • Like
Реакції: goga
Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Скорее всего до конца 2011 не начнёт. Иначе новые пакеты 068 для действующих и «неизменённых до конца 2011 года» номеров Билайн станет внутрисетью. А КС-у это не надо. ИМХО.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Rostdeore, Ну-у... у них є досвід обкатки Джуса, так що в цьому проблеми не бачу;)

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Verden, значит нужно будет сначала отсылать смс с запросом, является ли этот номер 068 старым Билайном?:dash1:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Rostdeore, ну а чому ні? Якщо таке реалізували на Джусі, то що завадить на Бі це реалізувати після переведення в один білінг?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Краще хай дадуть можливість зі збереженням номера(і коду в т.ч.) переходити на тарифи КС по обох існуючих мережах:dik:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Verden, а смысл? Ведь для 068 обещали более вкусные тарифы, чем на самом КС. Только вот непонятен сам механизм реализации этого всего.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
goga, ну от в мене є ряд номерів, які мали б непоганий вигляд у корпі. От і увесь сенс. А стосовно перехідних тарифів: подивимось, що вони там запропонують і на яких умовах. Бо то все наші мрії

• Like
Реакції: goga

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Verden, а смысл? Ведь для 068 обещали более вкусные тарифы, чем на самом КС. Только вот непонятен сам механизм реализации этого всего.
Кто обещал? ИМХО на 068 вообще целесообразно закрутить гайки, чтобы быстрее перешли на тарифы КС. Что касается новых "объединенных" тарифов, то на них если и будет возможен переход, то будет это реализовано не только для номеров с кодом 068, а для всех абонентов КС, в противном случае это были бы не "объединенные" тарифы, а новые тарифы для бывших билайновцев ;)

rootfor

рут для форума
Місто
Киев
Не выгоден уже билайн. Допустим, пакет 29, первые полминуты на тот же киевстар стоит 35 копеек... И зачем мне теперь два киевстара 096 и 068?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
rootfor, кому не выгодно, тот не пользуется. Я б с удовольствием пользовался текущими тарифами и сегодняшним покрытием Билайн. Мне покрытие, тарифы КС и 22 млн. абонентов своей сети абсолютно ни к чему.

Статус
Закрита.
Зверху