Проблемы сети Билайн

Статус
Закрита.

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
Так и умер билайн, Не "Родив" больше ни одного кода кроме первого. Уникальная ситуация, оператор просуществовал только с одним кодом

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Так и умер билайн, Не "Родив" больше ни одного кода кроме первого. Уникальная ситуация, оператор просуществовал только с одним кодом
Сколько лет КС существовал с одним кодом?:rolleyes:

Місто
Киев
Зато "родил" классные тарифы. Мне и моим родным это куда интереснее, да и в чем-то проще.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
РЕБЯТА!! А в чем, собсно говоря, выражается проблема сети на последних 2-х страницах темы? :confused:
Третью тему из-за флудежки об объединении под закрытие?

rootfor

рут для форума
Місто
Киев
rootfor, кому не выгодно, тот не пользуется. Я б с удовольствием пользовался текущими тарифами и сегодняшним покрытием Билайн. Мне покрытие, тарифы КС и 22 млн. абонентов своей сети абсолютно ни к чему.

Мой номер (068)201-3xxx еще с тех пор, когда они прямые раздавали. Пользовался велкобилайном я очень долго. Но когда велком стал билайном и моем районе почему-то появились огромные дыры в покрытии и когда в транспорте едешь -- оно булькает и хрюкает во время разговора -- ну вот и лежит на полочке карточка...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
РЕБЯТА!! А в чем, собсно говоря, выражается проблема сети на последних 2-х страницах темы? :confused:
Третью тему из-за флудежки об объединении под закрытие?

Так відкрийте одну тему для флуду про об'єднання! Ато тема занадто важлива і флуд буде повсюди.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Bester, там один пользователь постоянно провоцировал остальных.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Зачем вообще её закрывать.
А что еще обсуждать там? Объединение состоялось де юре и де факто. Началось активное "шевеление". Прогнозировать дальнейшие действия бизнес единицы надо в другой теме.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Я за відкриття нової теми. Але з коригуванням з боку модераторів. Бо Uncle Joe, попри наявнысть певноъ корисноЇ дійсно інформації, дуже вже розійшовся

Місто
Киев
Bester, там один пользователь постоянно провоцировал остальных.
Тогда проще этого одного пользователя держать подальше от... трибуны. IMHO.

По вопросу проблем: проблемы были во вторник, когда стоял сильнейший туман. Все-таки погодные условия сказываются на мобильной связи, слышно было просто паршиво.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Marcus, ну нафига открывать , чтоб опять флудили ?
А то как вседа , человек, знающий что и как ( и не последний человек в компании) пишет инсайдерскую (нужно сказать правдивую) инфу, а ему тут типа было бы хорошо, а если так то еще лучше :dash1:
Я варюсь с вас. особенно в темах про покупку Утела и как Ахметов любит (или что сделает) для Лайфа.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Админы, здесь начинается флуд. Откройте уже эту тему, переместив её в мусоропровод. Иначе зафлудят здесь весь форум. А эту тему можно открыть 21.11.2010 ближе к вечеру. Кто согласен, ставим "+1" :D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
vr[MENTION=4025]lex[/MENTION], горчичников выдадим, или перебаним. Когда будет что обсуждать откроем.

Статус
Закрита.
Зверху