Сколько лет КС существовал с одним кодом?Так и умер билайн, Не "Родив" больше ни одного кода кроме первого. Уникальная ситуация, оператор просуществовал только с одним кодом
Сколько лет КС существовал с одним кодом?
Зато "родил" классные тарифы. Мне и моим родным это куда интереснее, да и в чем-то проще.Так и умер билайн, Не "Родив" больше ни одного кода кроме первого. Уникальная ситуация, оператор просуществовал только с одним кодом
rootfor, кому не выгодно, тот не пользуется. Я б с удовольствием пользовался текущими тарифами и сегодняшним покрытием Билайн. Мне покрытие, тарифы КС и 22 млн. абонентов своей сети абсолютно ни к чему.
РЕБЯТА!! А в чем, собсно говоря, выражается проблема сети на последних 2-х страницах темы?
Третью тему из-за флудежки об объединении под закрытие?
А что еще обсуждать там? Объединение состоялось де юре и де факто. Началось активное "шевеление". Прогнозировать дальнейшие действия бизнес единицы надо в другой теме.Зачем вообще её закрывать.
Тогда проще этого одного пользователя держать подальше от... трибуны. IMHO.Bester, там один пользователь постоянно провоцировал остальных.
Самой посещаемой была тема про накрутку. Почила в бозеТема про обьединение вообще являлась одной из самых посещаемых.
А у меня - нет.сайт Білайну ліг