Проблемы сети Билайн

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
crozm, роуминг будет. можно пополнить счет через сеть магазинов "Евросеть". Пополнять желательно, чтоб СИМка была активна, каждые не более 90 дней. либо в роуминге каждые 90 дней хоть раз отправлять по СМСке. Стоит одна штука - 2 грн.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
модем с 300 гривен на счету, её уверили что если она будет пополнять через определённое время то это счет может действовать и на следующее лето.
Чего-то мне качется, что эти 300 грн. были на бонусном счете и давно уже "сгорели".

Місто
донецк
ей говорили что можно пополнять,но я убеждаю что это бонус )
и что возможно его уже нет
но она говорит если пополнять счёт не сгорит

Місто
донецк
так вот она же и хочет пока три месяца не прошло пополнить

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Вот и я начал чувствовать "длинные руки" КСа. Последнюю неделю часто при звонках вместо гудков (когда я звоню) и вместо собеседника (когда мне звонят) слышно ужасный храп (хрюканье, как-то ещё). Со второго раза всё нормально.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Это ещё нормально. У нас в Хмельницком сегодня обрывы на первой секунде соединения при каждом втором звонке, а то и чаще. Все меня спрашивают что за хрень. А я откуда знаю. И не зависимо в родной сети или в роуминге. За день реально достало.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Когда выезжал с территории Украины , помня свой прошлый случай , находясь в родной сети поставил переадресацию безусловную, прошёл где-то месяц, вставлял карточку кое-что посмотреть, она зарегистрировалась в роминге, после этого переадесация (которую я не трогал) пошла по роуминговым тарифам и слизалисьб деньги, даже в минус зашло...

Ну что за бред, почему у других операторов нормлальных такого нет и безусловная переадресация оплачивается по внутреним тарифам испокон веков? (МТС, КС)

Вот что показала детализация, последние два события: входящий звонок и непонятная услуга, загнавшая основной счет в минус ( пакет АБ):

Списание за услугу
PC_S_LOVC_M 01.12.2010 00:48:51 00:00:00 0 2,3880 -6,2700 -3,8820
Входящий звонок 26.11.2010 14:31:26 38068*000 00:00:33 0 24,7005 -22,3125 2,3880

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
уже два дня по-полному колбасит в сети билайн,постоянные обрывы на 1 секунде,инет ели ползает,слова пропадают,а главное уровень сигнала упал,как-будто бски стали на меньшей мощности работать

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Запорожье. Сегодня с утра (где-то в полдесятого) принял входящий с МТС, звонок прервался на 4 секунде. Мне было слышно отлично, на той стороне - одни хрюканья. Симка была в родной сети. Через полминуты перезвонили с того же номера на КС - все отлично.
Исходящие шли в обычном билайновском качестве (лучше КС, хуже Утела). После 10 звонки, вроде бы проходили без проблем, только в обед при входящем звонке с КС на моей стороне были слышен шум и треск.

Как-то не привык я к этому у Билайна, поэтому и отписался.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
вчера наблюдалась следующая ситуация целый день,отпишитесь кто ещё заметил:
КАЖДЫЙ исходящий звонок рвался сразу при взятии трубки с той стороны,а при повторном перезвоне всё норм,тоесть я вчера позвонил навскидку на 15 номеров,на КАЖДЫЙ по 2 раза из-за обрыва на первой секунде.
это типа новый способ выжимания денег с абонентов?!!

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Я уже писал об этом и не раз. Продолжается эта вся радость уже больше месяца. Попустит бывает на пару дней, а потом опять.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
Bester, я не представляю как можно тогда пользоватся такой мобильной связью,ещё пару дней и я или мобилу разобью нервно или пока симку другого опера вставлю,что сейчас совсем не удобно
а в роуминге так же?

Vs.Oil

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0
заметил что скидывает на 1-2 сек, но только в сети билайн. в роуминге нормально

Місто
Черкассы
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Не знаю как у вас у меня слава Богу нормально и внутри Украины и на внешку России.Нахожусь в родной сети.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
В последнее время появился дефект: после снятия трубки на другом конце голос передаётся как из магнитофона, который кассету зажевал, только ещё с дрожанием и металлическим оттенком. Разобрать речь невозможно. Приходится перезванивать.

Статус
Закрита.
Зверху