Проблемы сети Билайн

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Nikitos, вот-вот. Последние 2 недели такую гадость наблюдаю. В роуминге всё нормально.

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
В нас теж щось з мережею з 5 дзвінків БІ БІ 4 обриває на 1-2, сек.
В роумінгу теж саме.

Vs.Oil

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0
не только на би, еще и на кс и лайф стало обрывать на 1-2 секунде. к оперу не дозвониться - ждать предлогают 23минуты.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
не только на би, еще и на кс и лайф стало обрывать на 1-2 секунде. к оперу не дозвониться - ждать предлогают 23минуты.

В Черкассах разогнали кол центр :apl:
У меня тоже эхо в трубке в своей сети :(

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
Аналогичная ситуация. На первой секунде входящего рвется 99% звонков
Единственное что приходит в голову - абонентов Билайн хотят заставить отказаться от пользования связью Билайн из-за плохого (принудительно плохого) качества связи

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Shummy, и таким образом они действительно потеряют как минимум 1,5 млн.
И, возможно, явно не в сторону Киевстар. Ибо человеку разумному должно быть ясно, что проблем не было, они появились как раз в момент прихода Киевстар.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Shummy, и таким образом они действительно потеряют как минимум 1,5 млн.
И, возможно, явно не в сторону Киевстар.
Возможен вариант потери в сторону КС? :) Андрюха, не спи.
Киевстар никуда не пришел, он давно здесь был. А проблемы начались после решения объединения. Как еще абонов Би выжать из родной сети? :)

Місто
Винница
Телефон
EvgenyTar, пришёл-пришёл. В сеть Билайн. Получил доступ. Иначе объяснить такие непонятные глюки не получается. Я ж и говорю про выжимание.

А потери в сторону Киевстара будут очень малыми, очень мало людей перейдёт с Билайна на Киевстар.

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Киевстару нужны показатели,чтобы отрапортовать перед акционерами: "С момента введения бесплатного роуминга для билайновцев, в сети КС постоянно или регулярно пребывают до 90% абонентов Билайна", т.е. абоненты в вопросе об объединении сетей на базе КС только за. Выправляют статистику под свои нужды, стараясь подтвердить, что все действия нынешнего руководства бизнес-единицы абсолютно верны и сомнению в правильности не подлежат. Вот только способы очень напоминают старую пословицу об "объединении на базе всестороннего сотрудничестве", в котором все средства хороши.

• Like
Реакції: goga

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
В последнее время появился дефект: после снятия трубки на другом конце голос передаётся как из магнитофона,
Такая фигня у меня бывала и раньше, началось примерно как 5-6 месяцев назад, причём "переключение в такой режим" бывает даже во время разговора, который начинался с нормальным качеством.

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Сегодня трижды при нахождении в родной сети в месте, где всегда работало нормально выдало "сеть занята".....Блин, не хочется такого "улучшения"

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Блин, не хочется такого "улучшения"
Неужели кто-то верит в то, что породнившиеся главы компаний будут продолжать содержать две сети? В сеть би абонов КС не перекинут - сеть ляжет пластом от 12-ти кратного увеличения нагрузки, а сеть КС попыхтит, где-то сбойнет, где-то притормозит, но в целом выдержит. Кого там в верхах интересует, что Пупкин звонил в сети Би, не видел глюков и качество передачи голоса было отличным? И хотение Пупкина им глубоко пофиг(в первую очередь пофиг руководству именно Би), УРС приобреталась не для того, чтобы осчастливить абонентов, а чтобы махать ею как дубиной. :)

Возможно это пока временные проблемы билайновцев. На киевстаре стало куда лучше. Заметил одну вещь интересную. Сигнал замер на максимуме. Если где раньше лучше ловил Биллайн, а хуже Киевстар то теперь гибрид сетей и везде полная шкала.

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Неужели кто-то верит в то, что породнившиеся главы компаний будут продолжать содержать две сети? В сеть би абонов КС не перекинут - сеть ляжет пластом от 12-ти кратного увеличения нагрузки, а сеть КС попыхтит, где-то сбойнет, где-то притормозит, но в целом выдержит. Кого там в верхах интересует, что Пупкин звонил в сети Би, не видел глюков и качество передачи голоса было отличным? И хотение Пупкина им глубоко пофиг(в первую очередь пофиг руководству именно Би), УРС приобреталась не для того, чтобы осчастливить абонентов, а чтобы махать ею как дубиной. :)

Мне сложно понять причинно следственную связь цитирования моей реплики про то, что "не хочется такого улучшения" и написанного мнения. Мне глубоко все равно, в какой сети будет регистрироваться мой телефон и мыслью верить или нет в смысл содержания двух сетей я не страдаю, но объединение должно быть корректным и грамотным.

P.S. Сегодня приняли заявку на улучшение покрытия. На которую через 5 часов ответили СМС: "Ваше побажання щодо покращення покриття прийнято до увагы. Beeline" :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Если где раньше лучше ловил Биллайн, а хуже Киевстар то теперь гибрид сетей и везде полная шкала.
Это в Бибирке такой симбиоз реализовали?

Добавлено через 4 минуты
но объединение должно быть корректным и грамотным
Уж как сделают. Я процитировал тебя, потому как пост был из последних, а перед тобой там возмущались, что гнобят сеть БИ, которая работала лучше...:)

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Возможно это пока временные проблемы билайновцев. На киевстаре стало куда лучше. Заметил одну вещь интересную. Сигнал замер на максимуме. Если где раньше лучше ловил Биллайн, а хуже Киевстар то теперь гибрид сетей и везде полная шкала.
В мене вдома КС як ловив ху**во поганенько, так і ловить. Обриви під час дзвінка, мережа зайнята. А все через хендовери. В режимі очікування стабільно висить на 1800ках. Як тільки починаєш дзвонити, то спочатку він перебере всі 1800ки, які є в окрУзі, а потім в кращому випадку таки перескочить на 900ку. В гіршому - обірве. Плюс якість зв"язку - метал (кодек AHS0/1). В той же час на Бі все стабільно, кодек AFS, сигнал не стрибає. Ідилія. КСу такого й не снилось

Місто
Винница
Телефон
Verden, у меня такое же на МТСе. Как я тебя понимаю.:( У меня разве только обрывов нет.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
В последнее время стали выпадать буквы и целые слова :( При общем традиционно высоком качестве голоса, появилась вот такая кака. У меня приём отличный, у собеседника 1-2 "палки", но там всегда такой приём, а выпадания слов появились недавно.

Ранее я отписывал насчёт эха, это тоже никуда не делось :dash1:

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
А у меня обрывы на первых секундах пропали, зато редко когда дозваниваюсь с первого раза. А насчет выпадения так это к Киевстару.

Статус
Закрита.
Зверху