Когда телефон в сети КС, либо голос глухой, либо мне не могут дозвониться. Последнее значительно сильнее раздражает и мешает.Нормальная ситуация последних месяцев. Чтобы этого небыло, телефон должен быть зарегистрирован в сети Киевстар.
Когда телефон в сети КС, либо голос глухой, либо мне не могут дозвониться. Последнее значительно сильнее раздражает и мешает.Нормальная ситуация последних месяцев. Чтобы этого небыло, телефон должен быть зарегистрирован в сети Киевстар.
Зачем же себя мучить, раздражаясь? Выбери предпочтительную сеть Би онли.Когда телефон в сети КС, либо голос глухой, либо мне не могут дозвониться. Последнее значительно сильнее раздражает и мешает.
А в мене періодично проблеми з мережею Білайн - при дзвінках все частіше мережа зайнята.пока не заметил проблем в сети КС
кто может объяснить не дозвон к оператору? чем они там так заняты???
уже несколько дней как не могу дозвонится, 22 минуты на линии далее говорят киевстароским голосом, извините, в свзязи с профилактическими работами доступ к данному меню закрыт. Наверное распустили уже штат ))кто может объяснить не дозвон к оператору? чем они там так заняты???
Уважаемые Господа,подскажите ,можно -ли верить информации мой билайн ,спасибо