Проблемы сети Билайн

Статус
Закрита.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Місто
не на форуме
У меня сегодня было в 50км от Киева "Сеть занята" 1 раз. А сейчас утел в роуминге очень плохо открывает страницы. Переключил принудительно - 1 нестабильный кубик Утела поймал и все летает сразу, пишу это сообщение с Утела.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Не знаю. "Сеть занята" у меня нет, но "палочки" в телефоне прыгают, как бешеные. Хотя раньше всё было на высоте.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
У меня на Би все супер! Вот не давно ехал в маршрутке в Киевской области, так на телефоне (6070) было одно деление, и то иногда пропадало. А что удивило больше всего так это то что я в это время разговаривал по телефону и слышимость была ИДЕАЛЬНАЯ и даже не обрывало, такое ощущение что сигнал на максимуме. Как такое может быть?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Горецкий, так и может быть,когда отключен на БС повер контрол и сигнал всегда на максимуме.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Вчера вечером были проблемы с дозвоном, но счас вроде всё нормально

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Периодически бывает...Как было и раньше.Без изменений.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Деление на телефоне может означать что угодно. Ты глянь нетмонитором и сравни RXlevel и RXAM, тогда можно о чем-то говорить.

Мы здесь не все такие умные в мобильных терминах и свойствах радиосвязи, мы просто описываем ситуации которые мы встречали. Поэтому не стоит с людьми, которые лишь интересуются мобильной связью, употреблять научные термины и доказывать, что деления на телефоне ничего не значат. Если они сделаны, значит они что-то значат и для чего-то нужны.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
что деления на телефоне ничего не значат. Если они сделаны, значит они что-то значат и для чего-то нужны.
ничего не значат, даже на разных телефонах одной модели, при одинаковом уровне в нетмоне могут показывать разное кол-во палок.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
не стоит с людьми, которые лишь интересуются мобильной связью, употреблять научные термины и доказывать, что деления на телефоне ничего не значат
Точнее говоря: "палки" на дисплее говорят об уровне сигнала не так и много, скорее весьма приблизительно. Тем более, что палок обычно всего три, а уровень меняется от примерно 45 до 105-110 дБ. И при RXAM равном 110дБ и текущем затухании 100-107 часто бывает, что ни одна палка уже не отображается, а связь есть и вполне устойчивая.

Останнє редагування:

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Куда лучше орбращаться для улучшения качества покрытия в конкретном месте, в городе? Постоянно обрывы ( "ошибка подключения"), недозвон ("сеть занята") из-за некорректного хэндовера, дальняя, перегруженная БС на 7ом ловит лучше ,чем близлежащие

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Черногор,на сайт или АлексБи в личку

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Ребята, а у кого еще такая заморочка- при переключении между БС сеть может пропадать на несколько секунд-минуту? Грешил на телефон- а нифига, на многих проверил.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Сегодня обрыв и недозвон на КС , МТС никто не наблюдает? Задолбало уже, через 10 секнуд - обрыв, дозвон с 5 го раза. хорошо, что другие номера под рукой есть ещё с чего позвонить....

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
у меня номер на 068-2.... проблемы аццкие :((( город-герой Одесса

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон