Проблемы сети Билайн

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+
У меня 8-068-2... то на КС постоянно ошибки дозвона дозвонился только 1 раз из 7. На лайф нормально и по сети тоже... г. Черкассы.
Видать проблемы с линком на КС.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Всё работает на ура. Вообще никаких глюков не припоминаю в последние года два.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Билайн дозвон с 5-7 раза на КС и на лайф и Би. с Лайфа на КС все звонит. Значит билайн прилег.Киев.Голосеевский район.Выдубичи.При попытке позвонить,сбрасует

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
ІМХО. Це так звана "шара", хоча насправді нічого безкоштовного - щось налаштовують. ( в лайфі в такі моменти можна безкоштовно, а тут не дають взагалі подзвонити)
Таке іноді буває. За кілька голин налаштують і все буде нормально.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Удалось прозвонится,но на 20 сек. оборвало сигнал.Все остальные попытки оказались неудачны.Ох билайн ты гониш.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Сегодня 1 час ни на одной симке Билайна не проверялся счет. Одна симка 068-387 не работала, другая 068-387 работала. Похоже проблемы для номеров Билайн выборочно создал.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Все проверяеться и работает. Дозваниваюсь с первого раза везде, номер 80683хххххх, Голосиевский р-н столицы

• Like
Реакції: mgv
Місто
Винница
Телефон
Бабушка вообще никому позвонить с 068-387, это уже вообще капец!:(

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Заметил, что долго ходят смс на сеть МТС... оба телефона недалеко, прием холроший,оба включены, смс может идти час, как за здраво... а может и больше

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
г. Чернигов

Постоянные обрывы при разговоре. Сегодня звонил бабушке, 5 минут поговорили, потом пошли короткие гудки типа "пи-пи-пи..." и на телефоне высветилось "Сеть занята". Такое в life было 2 года назад, но чтобы сейчас в Билайне...

Кстати, оказывается ни у одного меня. Папа сказал что при разговоре тоже каждые 5-10 минут выбивает.

А мама рассказала, что при разговоре с бабушкой вообще постоянно выбивает (каждые 5-10 минут), не только сегодня. Оказывается мало я знаю про Билайн. Думаю не будет зря если я сейчас всю семью переведу на life.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Думаю не будет зря если я сейчас всю семью переведу на life.
если не хочешь
гудки типа "пи-пи-пи..."
, то переходить с билайна на лайф - глупо, как и обратно.
Лучше сразу на Киевстар переходить! По моему опыту, чем чаще меняешь оператора, то тем больше мозго**ки будет. Закон подлости. ИМХО.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
, то переходить с билайна на лайф - глупо, как и обратно.
Лучше сразу на Киевстар переходить! По моему опыту, чем чаще меняешь оператора, то тем больше мозго**ки будет. Закон подлости. ИМХО.

уж лучше все-таки на лайф или мтс: сети проверены нолями и пи-пи-пи точно не будет, а если и будет, то это будет исключение.

а вот что будет в кс если введут ноль или близкое к этому - предствить сложно....

Місто
Донецкая обл.
Может специально по*бут мозг и скажут: - Вот он Ваш 0 в сети что делает, оно вам надо? И лишь шёпот пойдёт, н*иб*ли сцуко о качестве!;)

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Місто
Винница
Телефон
Во-первых, Киевстар намного дороже будет. Да и нет, ну нет никого у нас из знакомых в Чернигове на Киевстаре. Зачем мне дорогой Киевстар, если я могу фактически бесплатно звонить на life (точнее не я, а моя семья и мои друзья).

И life у нас в Чернигове пока что уже 1,5 года работает "на ура": как у меня дома, так и у мамы на работе, так и у бабушки. Чего не скажешь о Билайн.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Во-первых, Киевстар намного дороже будет. Да и нет, ну нет никого у нас из знакомых в Чернигове на Киевстаре. Зачем мне дорогой Киевстар, если я могу фактически бесплатно звонить на life (точнее не я, а моя семья и мои друзья).

И life у нас в Чернигове пока что уже 1,5 года работает "на ура": как у меня дома, так и у мамы на работе, так и у бабушки. Чего не скажешь о Билайн.

так а чего вы все тогда на нем сидите?
Как те мыши на кактусе... :D

У самого бывает недозвон с первого раза на внешсеть, "сеть занята", обрывы "ошибка подключения", правда это происходит в месте, где стык слабого приёма 6 БСок, из них 3 негородские уже, думаю некорректный хэндовер

Статус
Закрита.
Зверху