Провайдеры Донецка

Місто
Донецк
Но пока неясно сколько будет на практике из обещанных 150 мбит
Ну конкретные спидтесты я уже и сам нашел. http://mielomi.livejournal.com/784919.html

В тарифах никакой разницы с Киевом не увидел.

P.S. Кто-то именно в районе крытого к Стелсу подключен? Чем больше читаю о них, тем больше попадаются диаметрально противоположные мнения

Місто
Киев
Тарифы они тоже с начала месяца обновили, он теперь даже приятнее чем в Киеве. Но пока неясно сколько будет на практике из обещанных 150 мбит, я бы повременил подключаться на этот тариф.
Все зависит от того, сменили ли в конкретном районе головную станцию. В Киеве за прошедший после введения Доксиса поменяли почти все станции: в этих случаях скорость хорошая.

Місто
Донецк
Все зависит от того, сменили ли в конкретном районе головную станцию. В Киеве за прошедший после введения Доксиса поменяли почти все станции
В Донецке Воля буквально в паре районов только есть: им тут сменить все станции куда как проще имхо.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

2 недели как перешёл с матриксхоум на донапекс. Доволен, так как вечерами и выходные сеть не "просидает" и всегда заявленая скорость.
Вот такой 10 мегабитный канал.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
НаFFaно, я с лета на донапексе, тоже доволен, скорость четко по тарифу в любое время суток

Місто
Донецк
Телефон
Samsung B7722
Подскажите, кто в Донецке из нормальных провайдеров обслуживает частный сектор? Сейчас подключен АДСЛ от Укртелекома, но воевать с ним уже сил нет - месяц делают вид, что ремонтируют, а на самом деле только галочки о выполнении ставят, а интернета нет, да и телефон - одна видимость, т.к. за шумом не слышно ничего.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Ink_i, попробуй интер. Знакомый так же мучился, подключился к интеру и теперь даже фильмы онлайн смотрит

Місто
Донецк
Телефон
Samsung B7722
НаFFaно, интертелеком - не впечатлил, сейчас перебиваюсь на utel, тут хоть до 2мб иногда дотягивает.
Я имела в виду более скоростных безлимитных провайдеров.

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
Ink_i, В этом районе, в многоэтажках, есть только Воля. И возможно скоро туда доберется Онлайн. Попробуйте позвонить в Волю и узнать смогут ли они подключить. Если нет, то можно организовать wi-fi канал, догорившись со знакомым из близжайших многоэтажек.

Місто
Донецк
Телефон
Samsung B7722
hartosha, В Волю, чья сеть находится в 300 метрах от меня в двухэтажках, я звонила недели 2 назад, сказали, что "пока нет возможности подключения".
А вот координаты Онлайн мне вообще как то не попались, может дадите? позвонила бы и им...

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Samsung B7722
Вот интересно, укртелекому нужны только новые абоненты??? Уже два месяца делают видимость ремонта линии, кабеля, еще неизвестно чего, но телефон и соответственно интернет как не работал так и не работает, а значит пользуюсь услугами других провайдеров.
Интересно узнавать при каждом обращении в бюро ремонта, что мне оказывается "починили вчера (или два дня назад, три дня назад", или "у вас повреждение воздушной линии, передано в ремонтную...", "у вас поврежден кабель, передано в кабельную...", "ремонт линии произведен ...числа, а что, телефон не заработал? тогда к вам СЕГОДНЯ придет мастер" После этой фразы я сижу дома в ожидании мастера, а в16.30 перезваниваю узнать до которого часа мастера ждать и слышу МАСТЕР К ВАМ НЕ ПРИДЕТ, там ПОВРЕЖДЕН КАБЕЛЬ, (воздушка, ...)!!! Интересно, на какое количество нервов клиента там рассчитывают???

Місто
Донецк
Телефон
Samsung B7722
Ну вот, только отправила сообщение и ПРИШЕЛ ТЕЛЕФОНИСТ!!! провозился 30 минут и ВУАЛЯ! ТЕЛЕФОН И ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ!! Обрыв был на нашем столбе!
Вот спрашивается, неужели нельзя было то же самое сделать сразу по обращении??? Неужели надо было морочить голову ДВА МЕСЯЦА, вместо 30 минутного ремонта? Или чтоб сие "чудо" случилось обязательно нужны были жалобы на номер 0-800-506-800?...

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
несколько месяцев назад перешел на Стелс

50/50 за 50 грн/мес

работает стабильно

Cвязucm

Шерлок Холмс
Місто
Донецк, Беларусь
Телефон
Neffos C5 TP701A (PHoenix), Alcatel OT203C (IT), Nokia 101 (UMC)
Ну вот, только отправила сообщение и ПРИШЕЛ ТЕЛЕФОНИСТ!!! провозился 30 минут и ВУАЛЯ! ТЕЛЕФОН И ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ!! Обрыв был на нашем столбе!
Вот спрашивается, неужели нельзя было то же самое сделать сразу по обращении??? Неужели надо было морочить голову ДВА МЕСЯЦА, вместо 30 минутного ремонта? Или чтоб сие "чудо" случилось обязательно нужны были жалобы на номер 0-800-506-800?...

Уважаемая, УкрТелекому глубоко плевать как на существующих абонентов, так и на новых. Поверь моему многолетнему опыту в этой сфере...

Останнє редагування:
Зверху