Провайдеры Донецка

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
ДонАпекс, 25/25 за 60 грн в месяц
сегодня подключился

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
alexeydon, это по летней акции? Что осенью думаешь делать?

рабочий-холявный ДИПТовский инет

Місто
Донецк
я тоже сейчас на акции, но до этого успешно пользовался пакетом 30 мб/сек, так что воспринимаю как благодарность. Приятно. Халява.:), а так 30 вполне!

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Бімж еуропійський
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Со Стелсом твориться что-то не ладное.
Заявку на подключение в 4-й раз переносят...
У них, что руководство поменялось?

Місто
Донецк
Телефон
LG GT540, Motor SLVR L9, RAZR V6 maxx, ZTE MF622
Киевстар, "Домашний интернет", 70 грн/мес, 10Мбит/с

Вкладення

• 1520105137.png
    1520105137.png
    50.5 КБ · Перегляди: 121
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
vshard, в какой части города юзаешь, какой этаж? Случайно не один из первых кто на петровке подключился?

Місто
Донецк
Телефон
м-рн "Солнечный" (рядом с "Nord"). Появилось в сентябре, серая пластиковая труба "экопластик" за лифтом с наклейкой, "собственность "Киевстар". Заметил случайно. Проверил возможность подключения на сайте KS - ответило "да" по указанному мной адресу. До этого в подъезде был только "Матрикс" и "Тринити". Мужественно ждал альтернативу. Дождался ... Эта же скорость (номинально) у "Матрикса" - 100грн. У "Тринити" еще дороже.
Из положительных моментов - нет привязки к MAC адресу, и нет VPN. В любое устройство с RJ-45 втыкаешь, DHCP, и все работает ...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
а простыми словами?
Втыкаешь кабель в любой компьютер, приставку, маршрутизатор с настройками по-умолчанию и всё работает.
Никаких паролей или дополнительных настроек.
Причём при замене устройства ничего сообщать провайдеру не нужно.

Місто
Донецк
Телефон
МЕНЯ ПОДКЛЮЧИЛИ (5 дней подключали)
Донецкий "Киевстар" - тоже слегка "Донецкий". После заказа подключения, в течение трех рабочих дней, по указанным мной контактным телефонам, никто мне не звонил. На четвертый день мне пришлось звонить на 460 с мобльного KS. Это оказало "магическое" воздействие ... Уже на следующий день, за пять минут до начала оговоренного времени в дверь постучали монтажники ... Сама процедура заняла минут 15.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
15/30 за 70грн где есть дешевле?
только не забудь к этой сумме добавить стоимость кабельного ТВ (15-45 грн)+ очень мало способов оплаты (некоторые требуют дополнительной комиссии)

Зверху