Провайдеры Донецка

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
hartosha, а че, у вас другого провайдера нет?
Вега например. Живу в частном секторе, до Веги пользовался ОГО, максимальная скорость была 512 кбит, линия убитая.Перешел на Вегу

плачу 89 грн/мес.

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
У меня вообще никакого провайдера нет. Протянул этот инет от соседей. Кстати игравшись на телефоне (nokia 5530) нашел открытую точку wi-fi....наверное от кого то с соседней улицы (кстати провайдер вега)...теперь вот выбираю мощный адаптер(подскажите какой?) чтоб можно было пользоваться халявой, а потом найти владельца точки и договориться с ним.....

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Переключился на 75Мбит + IP у Донапекса:

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Подключился к Матриксу на тариф "Доступный" 65 грн/мес 5 Мбит. Пока доволен

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
ПАВЕЛ, правильно написал: ПОКА доволен! Антивирь ставь побашковитей, бо всякое лезет.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
C1Phone, а что именно лезет?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Очередной раз огромное спс за подсказку Роману Штормсу. Донецкие, подскажите, в центре какие провайдеры предлагают инет?

Місто
Харьков
Вчера звонила девушка из Matrix, интересовалось почему я от них отключился летом прошлого года, ну я конечно рассказал...
Предложила вновь подключиться на выгодных условиях 10 дней бесплатно тест, далее 80/80 Мбит/с + Реальный IP в подарок, за 99 грн. в месяц. Неплохо конечно, но дорога ложка к обеду... :)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
скажите что лучше Донапекс vs Stels
выбираю самый стабильный, для матери.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
De Marco, +1 за Стелс. Дон Апекс даже заявку 1.5 месяца обработать не могут, а с Стелсом горя знать не будешь!

Місто
Донецк
De Marco, +1 за Стелс. Дон Апекс даже заявку 1.5 месяца обработать не могут, а с Стелсом горя знать не будешь!

Заявку на что? На ремонт или подключение? Ремонт делается в течении суток после того как оставил заявку, а подключение в зависимости от зоны покрытия, если дом подключен то включат быстро!

• Like
Реакції: gens
Місто
Донецк
Телефон
SGS II
За Стелс ничего не могу сказать, но с ДонАпексом проблем не знаю уже который год..

Зверху