Провайдеры Донецка

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
Надумываю подключиться к провайдеру online по wi-fi. Обещают 10 мбит минимум, а то и больше. Подключают на оборудовании Ubiquiti Nanostation2. Стоит 1900 грн. Кто что может сказать о данном провайдере?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Надумываю подключиться к провайдеру online по wi-fi.
Ты ссылку дай на этих подключальщиков к провайдеру. Скорее всего это третьи лица. Позвони провайдеру и распроси про подключение по вай-фаю... Думаю, что тебе скажут то же, что ты и на сайте можешь найти - там нет инфы о таком подключении.

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
Вот ссылка http://online.dn.ua/prices. Провайдер реальный. Подключают по кабелю многоэтажки в моем районе. Звонил, сказали, что у них есть лицензия, и подключают они официально. Интересует качество. В нете нашел отзывы только от "кабельных абонентов".

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ну, если сам провайдер за это берется, то должно быть качественно. Да и ты сам ведь не примешь работу, если инет получится некачественным(не знаю, что под этим словом подразумеваешь).

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
Досижу этот месяц и буду подключаться к ним, наверное. Правда отзывы, найденные в нете от "кабельных абонентов" не очень лестные, но думаю хуже чем есть не будет.
p/s сейчас юзаю adsl оператора "донбасстелеком" тариф 2 мбита за 150грн. Скорость держиться на уровне заявленой, но из-за плохой линии модем часто теряет связь и приходится перезагружать его по несколько раз на день.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
...сейчас юзаю adsl оператора "донбасстелеком" тариф 2 мбита за 150грн. Скорость держиться на уровне заявленой, но из-за плохой линии модем часто теряет связь и приходится перезагружать его по несколько раз на день.
Почему бы не взять укртелекомовский ОГО!лёгкий за 50грн в месяц (+27грн за телефон стационарный). Скорость 5Мбит/3Мбит, связь за последние года два не рвалась ниразу (пользуюсь укртелекомом ещё с 2001года).

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
ПотапаПапа, Потому что нет возможности, точнее она есть, но стоить это мне будет дороже чем wi-fi подключение (платить часть денег за столбы, которые ставили соседи, кабель и др.), да и качество линии оставляет желать лучшего ( у соседа больше 3 мбит не тянет).

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, Потому что нет возможности, точнее она есть, но стоить это мне будет дороже чем wi-fi подключение (платить часть денег за столбы, которые ставили соседи, кабель и др.), да и качество линии оставляет желать лучшего ( у соседа больше 3 мбит не тянет).
Простите, просто я даже и подумать не мог что в Донецке есть места где нет укртелекома :confused:

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
ПотапаПапа, Укртелеком та есть, даже фарлеп есть (линия тянет 4-5 мбит) но проводили их мои соседи за свой счёт, поэтому на халяву я подключиться не смогу.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Завалили мыло всяким спамом, решил создать новый почтовый на матриксхоум. Кто пользовался, скажите как быстро и до него спамеры добирутся?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Так как Матрикс в очередной раз отвалился и "всё заработает в ближайшее время", юзаю 700Мб/день от кс

Останнє редагування:
Місто
Донецк
что матрикс не работает
у меня вот кабельное отвалилось (не заплатил), так уже неделю iptv смотрю с помощью матрикса (уже подумываю, может и не надо мне кабельное :D)

Зверху