уясе. Пиши сразу 146!Чревато пожаром, вероятность 99%.
У меня максимум стиральная машина 10-12А при нагреве тянет, ничего не дымит, пробка 25А. У некоторых пользователей по 200модемов стоит по 0,5А каждый - это уже другой разговорТок, после того как пробежит через автомат, провода (2.5 квадрата), дальше пойдет через розетку в эл. прибор (дорогу назад опустим ). И обычная розетка уже при 20 А начнет дымить и гореть вместе со штекером. Это стоит учитывать, наверное, да?
А комп какой, очень много кушает?Если я не могу вкл одновременно комп и стиралку - это надо менять проводку или какая-то другая проблема? Выбивает пробки.
Стиралка Бош, включаю только на 30градусах - иначе ой. КЗ А комп не знаю... Какие они бывают?А комп какой, очень много кушает?
Какая проводка, какие пробки выбивает?
Со стиралкой ситуация так же темная, может быть автомат с подогревом, а может быть Лыбидь какая нибудь.
Я собираюсь, но должна сориентироваться предварительно. А то мне можно много чего рассказать - я технический э тейбл. Если та проблема, что вы гооврите, то что он должен будет делать?Финифть, позвони в ЖЭК, попроси прийти человека по электрике, нет смысла гадать. Скорее всего это автомат или что-то там(точно не скажу, не электрик) стоит на малое количество ампер, например на 10 А. Была такая же проблема в Чернигове, поменяли на 20 или 25, включали телевизоры, компы, стиралку, что-угодно - не выбивало.
Оо, это тяжелый случай. Придется кого-то продвинутого искать. Как-то выбило под вечер свет, никого не было, соседа звала: оказалось, там стоит нечто необычное( Ничего сделать не смог, при свечах сидела...1. Уточните, что у вас за " пробки". Может у Вас стоит диффавтомат или автомат+УЗО --- тогда выбивание может быть связано не только с избыточной мощностью потребления, но и стоками утечки.
2. Вообще надо изучить вопрос в комплексе: что за " пробки" стоят; какое сечение кабеля и его материал; какая мощность ваших приборов. Тогда можно уже и решать что делать...
Интернет великая вещЬ. Только нужно критически мыслить и потратить время на изучение вопроса.Staslviv, не каждый мужик)) - золотых дел мастер))
Ну вот, я и)) Трачу времяИнтернет великая вещЬ. Только нужно критически мыслить и потратить время на изучение вопроса.