Місто
Запорожье
Телефон
Neffos C9a
Закончился интернет с 0 на счету?
Пока не закончился. Но с нулём и ранее всегда работал до 3-го числа следующего месяца за оплаченным.
У них на сайте и в МКС пока без изменений, внутрисеть и домашний интернет с пониженной скоростью на время военных действий за 0.
Операторы на 466 и на Фейсбуке говорят что дом Интернет если не пополнять работать не будет как в марте.Оставили только звонки внутри сети если не оплачивать тариф.

Місто
Харьков
Ещё немного о беспределе Киевстара..
3 декабря подключил тариф Всё Вместе Щедрый. Заплатил 140 гривен за остаток месяца. В итоге деньги сняли сразу, с мобильной связью всё в порядке , а вот Домашний Интернет перестал работать. Якобы по причине финансовой блокировки. И после того как у меня закончилась неделя доверия, интернета нет уже 11 дней подряд! Операторам звонил и писал ежедневно, суммарно раз 30. Ответ у них всегда один: "Мы передали информацию специалистам, ожидайте". Но по факту никто ничего не делает, только вешают лапшу на уши. Надежды на починку уже нет никакой , с понедельника ухожу на другого оператора.
В системе Мой Киевстар числится что телефон благополучно перешёл в тариф Всё Вместе Щедрый, а домашний интернет так и остался на безлим 100_2018. И кроме этого сказано что номер отключен по моей инициативе. Хотя я ничего подобного не просил.
Вообщем произошел глюк о котором многие уже писали в интернете. И как мы знаем из подобных историй проблему либо вообще не устраняют , либо делают это через месяц-два-три.
1 января я должен буду снова платить 150 гривен, но естественно делать этого не стану. Так как домашний интернет не работает, а за одну мобильную связь - это дорого. До этого был тариф lite+ за 40 гривен / месяц и я очень жалею что повелся на этот аферистический Всё Вместе. Щедрый здесь только я, а Киевстар совсем опустился и забил на абонентов! Теперь мне придется не только менять интернет - провайдера, но и сим-карту и переходить на Vodafone.
Если разъединить Всё Вместе, то самое дешёвое что мне предлагают в Киевстаре по мобильной связи - это 125 гривен / месяц. Спасибо. До свидания!
Деньги отдали они, чем закончилась история ?

Місто
ZP
Всем привет. Давно не пользовался ДИК, но счёт активный. Думаю подключить. Раньше у меня был тариф типа "для своих". Как сейчас обстоят дела с такими тарифами? Они есть и какая стоимость?

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Xort, минимальный тариф - 125 грн. Подключение - по спецпредложению, после длительного (полгода и больше) отсутствия пополнения. Могут также предложить и скидку на действующем тарифе - от 10% до 75%, на срок от 3-ех месяцев до года.

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Xort, минимальный тариф - 125 грн. Подключение - по спецпредложению, после длительного (полгода и больше) отсутствия пополнения. Могут также предложить и скидку на действующем тарифе - от 10% до 75%, на срок от 3-ех месяцев до года.
Можно добиться минимального тарифа за 125 и скидки 75%?

Місто
ZP
Можно добиться минимального тарифа за 125 и скидки 75%?
Я больше 3х лет не пользовался ДИК. Мне звонили, предлагали спецтариф, но стоимость я не помню. Грн. 80 или 90 вроде бы. Сейчас я подключил по счету услугу Доверие, проверить как работает, но связи нет, кабель отключен. Вызвал мастера. И да, я не могу зайти в личный кабинет по номеру договора, пишет такого счета нет. Хотя оператор говорит что счёт активный, там даже мелочь какая-то на счёте есть. Да и по телефону когда звоню на КС, меня определяют как абонента.
Если подключат, позвоню узнаю, сделают ли скидку. Если нет, перейду на конкурента.

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Місто
ZP
Так, инфа по подключению. 3 года не пользовался, на кабеле даже линка не было. Пришел мастер, подключил. Но! Не могу активировать подключение. Ввожу номер счёта, смски в ответ нет. Снова подал заявку, обещают сегодня сделать, но мало верится.

Місто
ZP
Созвонился с КС, девочки не захотели соединить с менеджером, насчёт скидки отморозились, говорит пополняйте на 200 грн. и будет у вас интернет. Короче нах.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Xort, зря вы так. Интернет от КС у меня работает отлично, скорость тарифная.

• Like
Реакції: goga
Місто
ZP
Вопрос в другом. Я пытался получить скидку, т.к. вернулся спустя долгое время к КС. Но операторы даже не соединили с менеджером, с которым я хотел поговорить насчёт тарифного плана. И намекнули на то, что бы я не чудил, а пополнил счёт на 200 гривен и не парился!) До этого я всегда был на служебном тарифе.

kakashko

Заблокирован
Місто
Київ
Вопрос в другом. Я пытался получить скидку, т.к. вернулся спустя долгое время к КС. Но операторы даже не соединили с менеджером, с которым я хотел поговорить насчёт тарифного плана. И намекнули на то, что бы я не чудил, а пополнил счёт на 200 гривен и не парился!) До этого я всегда был на служебном тарифе.
В стране война, а Вы еще и скидку хотите...

Місто
Коростень
Телефон
Google Pixel 7
Не укладати договір (при новому підключенні домашнього інтернету) можна тільки якщо відразу обрати тариф лінійки Все разом? Чи зараз вже і при простому підключенні договір не укладають?

Місто
ZP
В стране война, а Вы еще и скидку хотите...
Вы знаете, т.к. я не могу принимать участие в войне на поле боя, я помогал нашим пацанам чем мог: питание, сигареты, топливо, вещи т.п., потом я выехал, когда над головой начали свистеть снаряды и разрываться грады. Но периодически езжу в зону БД, и на каждом блокпосту сигареты минимум пацанам передаю. Вопрос не в деньгах, как Вы могли бы подумать. Вопрос немного в другом. В предыдущих моих сообщениях я думаю смысл уловить можно.

Місто
Білозір'я
Я пытался получить скидку, т.к. вернулся спустя долгое время к КС. Но операторы даже не соединили с менеджером, с которым я хотел поговорить насчёт тарифного плана. И намекнули на то, что бы я не чудил, а пополнил счёт на 200 гривен и не парился!)
Если при заказе интернета вам пообещали скидку, а после подключения её не оказалось, оставьте жалобу на того, кто оформлял заявку — раньше помогало.

Пришел мастер, подключил. Но! Не могу активировать подключение. Ввожу номер счёта, смски в ответ нет.
А разве не мастер должен активировать?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Проводной интернет от Киевстар у всех нормально работает на данный момент? Интересует в большей степени Одесса и область.
У меня со вчера с 20:00 примерно как отвалился, так до сих пор нет сети. Оператор говорит, что о проблеме знают и уже решают её, а пока дали мобильный безлимит.

UPD: Восстановили где-то в 15:00 сегодня.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Прям вот сейчас точно работает, потому что у родственнику только что подключили (новое подключение).

Зверху