Через роутер, или?У меня почему то не выше 250 мбит ..
Через роутер, или?У меня почему то не выше 250 мбит ..
Я в июне 2021 г подключил КС интернет, тариф "Безлим wow" (25 грн в месяц).
Поскольку я временно в Киеве, за июнь я не заплатил.
Считается ли неуплаченный месяц в срок действия льготного тарифа? (Там первые 2 года 25 грн./мес., потом 125 грн./мес.)
Будет, но на 5ггцДерсуУзала, через WiFi не будет идеальных скоростей.
Тут уже 11ax доступен массово, а кто то все в 20м векеДжеК , не будет. WiFi никогда не сравнится с проводом.
"С закрытой дверью в дальней комнате , лёжа в кровати с ноутом" - офигенное сравнение, это что из tomshardware?@ДжеК, сравнение роутеров AC и AX.
В некоторых условиях AX хуже, а AC - лучше.
Я жду WiFi 7, но об этом давай поговорим в другой теме.
До чого тут надійність? Мова йшла про швидкість, сучасні роутери віддадуть гігабіт за умови прямої видимості на відповідних частотах.artsel, WiFi никогда не будет надёжным как провод.
ДжеК, сравнение роутеров AC и AX.
В некоторых условиях AX хуже, а AC - лучше.
Я жду WiFi 7, но об этом давай поговорим в другой теме.
И надежность еще в каком плане?До чого тут надійність?
Смысла на ноутбук вешать такую приблуду для себя не вижу. Обвешаться проводами по квартире это не моё. Единственное, для чего её можно купить, чтоб проверить скорость провайдера (если в ноутбуке нет rj45). Что по проводу что по wi-fi полгига получаю, хотя тариф гиг-ну это уже такое-кооперация Укртелеком с местным провайдером. Да и по 5 ГГц максимальная скорость у моих ноутов 866 мбит(wi-fi 5)…… для цього люди купують перехідник Type-C Male to RJ45 Lan 1 Gbps.
У меня двушка. Стоят два роутера на одном провайдере (один роутер был раньше на ДК-дал заявку на снятие с 1 июля). Этой скорости мне вполне хватает. Всё равно чистого 1 гига не будет. Так что с такими потерями можно смириться. А чтоб не бояться что переходник греется-надо пользовать хорошие, например Satechipaskot а я ось жалкую, що під час ремонту не провів мережевий кабель по стінах. Квартира маленька, гадав що вистачить роутера, але 1 Гб/c перетворюється на 600-700 Мбіт по WiFi.
Без перехідників сучасні ноути складно використовувати, навіть флешку не підʼєднаєш та й кабель живлення завжди майже підʼєднаний. Мінус цих перехідників, що вони гріються як скажені.