Прогнать бомжей из подъезда

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Тема привата пока неактуальна, жду дельных советов по данной теме, что пробывали:
1. Уговоры
2. Угрозы
3. Ведро холодной воды, даже не шевельнулись
4. Полиция, вывели сирунов и все, разовая помощь
5. Терен1, в упор 2 баллона даже не проснулись

Завтра закажу Шерхан и терен 4м, позже домофон на двоих, остальным пофиг

Кто сталкивался и как боролись, вонь стоит невероятная, срут, глотают Глод, боремся только с соседом, подъезду пофиг, ночуют каждый день

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Была аналогичная проблема пока не поставили домофон.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Бульдожика злого спустить, чтоб их немножко кусь-кусь.

Я думаю им и это пофиг, если

Ведро холодной воды, даже не шевельнулись

Терен1, в упор 2 баллона даже не проснулись

А вообще уматовый подъезд, если всем жителям так насрать.. Неудивительно что там бомжи поселились..

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Да была ещё одна бабка которая поила нескольких алкашей и бомжей, вечерами мат стоял отборный, 3 этажа, пенсы, квартиранты, такие же алкаши, из 9 квартир только 3 сговорчивые

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
portable, продай там хату и купи в нормальном месте (только перед каждым приводом потенциальных покупателей вызывай ментов чтобы выкидывали бомжей)

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
portable, продай там хату и купи в нормальном месте (только перед каждым приводом потенциальных покупателей вызывай ментов чтобы выкидывали бомжей)

Продать хату ради каких-то бомжей? Просто живучие какие-то они.

Раньше беркут был, били хорошо, помогало, а сейчас кому-то платить и не дёшево

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я как то решил такую проблему не ведром воды, а бутылкой 95-го. Потом показал зажигалку и сказал что чиркну. У меня дети и я за них боюсь. У нас бомжи больше не спали в подьезде.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Я как то решил такую проблему не ведром воды, а бутылкой 95-го. Потом показал зажигалку и сказал что чиркну. У меня дети и я за них боюсь. У нас бомжи больше не спали в подьезде.

Прикинь 2 балона Терена, любой бы встал и проснулся, после глода спали как убитые, какие им угрозы? Они ж не трезвые приползают

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Раньше беркут был, били хорошо, помогало, а сейчас кому-то платить и не дёшево

открою тайну все бойцы в " специальном чего то там полиции " люди то никуда не делись. вывеска сменилась да и только. раз уж такая тема , то спрошу а что с соседями такими делать ? знакомая уже много месяцев мучается .

Місто
Киев\Чернигов
Если не секрет, где (хоть примерно) такое происходит?
Имхо, проблема не в дверях, а в круглосуточной говноаптеке или в каком то другом месте, где есть дешевое пойло. И оно очень очень рядом. Начни с него, а не с бомжей.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
оффтоп. читая такие вещи, задумываюсь раз разом. стоит ли годами корячиться и покупать своё жильё, чтобы потом бороться с ветряными мельницами. или может просто арендовать квартиру и не заморачиваясь переезжать на новое место, если старое не нравится

Добавлено через 56 секунд
Тема привата пока неактуальна, жду дельных советов по данной теме, что пробывали:
1. Уговоры
2. Угрозы
3. Ведро холодной воды, даже не шевельнулись
4. Полиция, вывели сирунов и все, разовая помощь
5. Терен1, в упор 2 баллона даже не проснулись

Завтра закажу Шерхан и терен 4м, позже домофон на двоих, остальным пофиг

Кто сталкивался и как боролись, вонь стоит невероятная, срут, глотают Глод, боремся только с соседом, подъезду пофиг, ночуют каждый день
из балончиков предпочитаю кобру-1. апгрейднулся недавно с кобра 1н.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Спецподразделение против бомжей? Забавно. Я думал, что они таким не захотят заниматься даже за деньги.
Чтобы я делал:
1) Нанять других бомжей, чтоб этих выкинули из этого района
если не получается, то
2) Выкидывать бомжей самостоятельно. Благо, сейчас зима и эффект от выкидывания на улицу будет
или
3) Поставить за свои деньги электромагнитный замок

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
portable, кого били? Бомжей? Не смеши. Они и так полудохлые. Лучше их вообще пальцем не трогать - может умереть. Потом проблем не оберёшься. Дашь подзатыльник он упал, ударился головой и готов. Жмур. Во дворе были прецеденты печальные...

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
какие же вы все-таки циничные...
хотя проблема есть, и ее как-то надо решать. Может, с социальными службами связаться?

Зверху