Прогнать бомжей из подъезда

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
102 - что не ? Достаточно 2 свидетеля , заявление об угрозах и их увезли 100%. ;)

Выводят из подъезда и все, и про терен спрашивали и ржали что мы 2 балонами не смогли расшевелить, пойду за скипидаром :apl:

Я вчера все аэрозоли дома пересмотрел, думал уже или доместосом или средством для чистки окон, но это все слабенькое, огнетушитель думал уже использовать

Добавлено через 2 минуты
Совсем забыл у меня петарда мегачумовая есть , опробую

Останнє редагування:

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина
Продать хату ради каких-то бомжей? Просто живучие какие-то они.

Раньше беркут был, били хорошо, помогало, а сейчас кому-то платить и не дёшево

Я то думаю за что Беркут зарплату получал .. Оказывается "вон оно что " ...
Бомжей гоняли Герои

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Кроме нестандартного силового решения, вариантов (чтоб боялись даже подходить к подъезду - не то что заходить в него), ИМХО, нет. Сужу из своего опыта борьбы с алкашом этажом выше и его друзьями на протяжении более 10 лет. Ментовке до самого конца эпопеи было все похер - как участковому, так и на 02. Как и соседям сбоку-сверху. :mad: PS. Чтоб чего не подумали - я его нигде не прикопал и не утопил. :cool:) Он сам свалил - его сестра его со своим мужичком из хаты выперла, а сама въехала.

kenWood

Місто
Симферополь, Украина
Читаю и просто в Шоке ... При чем не с Бомжей... ( их то как раз понять можно )

Дай Бог Тем кто тут Доместосом и Скипидаром "хлещет " никогда не окказаться на месте тех " Бомжей " Я их не защищаю и вонь и все такое конечно понимаю . У меня у самого в подъезде жил БОМЖ ( на первом этаже в подвальном отсеке ) Ну как Бомж ... Сосед мой бывший с соседнего подъезда сестра его выгнала ... Из Дома ... Горел потом он там не один раз ... Тушили мы его ... В конце концов Замерз он Зимой на улице и умер ! Царство небесное .

Как по мне Бомж Это не человек Без Квартиры а человек без Мозгов ... который предлагает непонятно чем обливать человека только по той причине что ему негде переночивать .

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
kenWood,ты путаешь жизненные обстоятельства и нежелание их менять с желанием бухать аптечные настойки, не просыхая, и срать в свою одежду или туда, где приходится спать ...

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Я то думаю за что Беркут зарплату получал .. Оказывается "вон оно что " ...
Бомжей гоняли Герои

Полицейские приехали сама вежливость, за ручки не вели, но терпеливо ждали пока с полными штанами гавна 15 минут спускались, беркута нет давно, зимой 2014 последний раз приезжали, за жабры и в снег, ехали долго, но работали эффективнее, я работал в своё время с сооснователем первого беркута, вполне адекватный мужик.
Да и опорка работала, сейчас никого

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
kenWood, человек не перестанет быть человеком, даже если останется без жилья. Он может спать в подъезде, но не срать, и не бухать. Был бы адекватным, трезвым и вежливым, жители бы его еще подкармливали, и матрац старый вынесли, одежду ненужную и т.д. Описанные в теме - это тупо люди только биологически.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Люди. Я сейчас бомж. Но тем не менее я вам говорю что бомжи бывают разные. Те о ком пишут - это биомасса ненужная. Уверен что никто из форумчан в такое положение не попадет НИКОГДА. Так что банка бензина и зажигалка поможет в этой ситуации.

kenWood

Місто
Симферополь, Украина
stalker-kot, Обстоятельства как Вы говорите бывают разные ... И Срать в Штаны или нет это дело каждого ....

А людьми нужно оставаться всегда ... Травить человека и бить только за то что он насрал в штаны и лег спать в подъезде ... Это уровень Животного но никак не человека ...

У меня сосед " Падла " по площадке у которого 2 ребенка и жена , ( 2 комнатная Квартира с двумя Балконами ) Выходит курить в подъезд при этом ручки от окон в подъезде кто то спер ( пластиковые окна ) Так он теперь даже не париться его открывать тупо Курить при закрытом окне в подъезде . то есть Травить своих 2 детей и жену Куривом в Квартире он не хочет . Но все соседи должны нюхать Его Дым . И заметьте это не Бомж а человек с Бабками который смог себе позволить себе купить Двушку в новострое . Но мозгов выйти покурить на Балкон у него нет .

Я вот думаю Дефлофосом его ? Доместосом ? или просто водой Холодной ?? - НАРОД ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ ! БОМЖИ ТОЖЕ ЛЮДИ !

Добавлено через 1 минуту
Sanic, Я не говорю что их нужно оставить в подъезде и чаем угощать с печеньками ! Выселить их 100% нужно .... Но не обливая водой и не травить непонятно чем !

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
ты путаешь жизненные обстоятельства и нежелание их менять с желанием бухать аптечные настойки, не просыхая, и срать в свою одежду или туда, где приходится спать ...
А кто из людей разбирается в этом? Увидели старика в рваной и грязной одежде - всё "конченый бомж" .:(

kenWood

Місто
Симферополь, Украина
ПотапаПапа, Это ты про соседа ?!

Кулаком по печени вчера другого соседа угостил ... Нет не п...дла вот скажи ? взял коврик из под входной Двери вышел на Болкон и Давай мне трусить над бельем ... а я стою возле окна и не могу понять что за Хрень летит сверху .....

А Вы говорите Бомжи .... Тут соседи похлеще Бомжей ... Еще чуток и он начнет с Балкона какашки свои выкидывать ....

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
stalker-kot, ...
Я вот думаю Дефлофосом его ? Доместосом ? или просто водой Холодной ?? - НАРОД ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ ! БОМЖИ ТОЖЕ ЛЮДИ !
!
Насри ему под дверь, не хочешь возится — дай бомжу 50грн и он вместо тебя это сделает ?

kenWood

Місто
Симферополь, Украина
utwer, Во во во ... У меня идея была Когда его увижу сяду срать посреди подъезда .... правда в пакетик ... Пусть Нюхает ... А потом пакетик завяжу и на окно положу рядом с его баночкой для окурков ...

Если ему можно курить в подъезде тогда мне в нем можно срать .

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
kenWood, я уже представляю как ты справляешь нужду "по-большому" у соседа под дверью, а он с сигаретой возвращается домой и снимает тебя на видео, а потом еще дает тебе люлей, в тот момент как видео на ютуб заливаться будет.

Это форум или песочница? Я понимаю что мы живем не в развитой во всех отношениях кроме воровства стране, так что кроме грубой силы никак не выйти из положения?

Зверху