Програма "МТС Бонус"

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
бонусы это как бы хорошо, мне после прочтения данных постов, это так же стало интересным))

на основном номере мтс используя услугу "интернет за копейку"?

но, тут же написано, что:
Бонусы за затраты на абонентскую плату или подключение пакетов услуг не начисляются.
а инет за копейку, это же пакет услуг вроде как :winked:

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
є акція, по 5 бонусів за кожен день використання будь-якого інтернету
спс за ответ, уже так же наткнулся на эту тему на офсайте в изучении раздела бонусов))
ну, что сказать, очередная дыра, которуе непонятно зачем открыли / допустили))
правда с учётом, что оно пропадает/аннулируется как мне понялось, то толку от этих 150 бонусов в месяц - особо нет :rolleyes:
или же, я всё-таки не верно понял, и бонусы могут суммироваться более пол года не пропадая? :winked:

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
sweetest, все начислилось ;) так интернет за копейку не является пакетом услуг.
Ну чего я интернетом пользуюсь каждый день, а мне за это будут давать бонусные 5 гривен, нормально :)

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
На "смартфон 0,50" на что можно обменять бонусы за интернет или что с ними можно будет делать?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi, Nokia.
В основном менятю только на бонусные деньги, а потом звоню на люб. другой оператор, и смсы тоже.... В месяц получается тратиш 8 живых денег, а получаеш 7,5 бонусных......

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
LarSia, те саме, що і на інших тарифах. Всі доступні подарунки описані на офсаййті, часто міняються.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
sweetest, все начислилось ;) так интернет за копейку не является пакетом услуг.

А я думал, что это пакет услуг, хотя у МТС на сайте может быть написано ещё и не такое.

Другое дело, что бонусы не начислят за деньги, потраченные на заказ этой услуги.
Ума не приложу, куда можно потратить средства с доп.счета )) Звоню только на МТС, для киевстара есть ПРостые вещи ( ех. Алло Би ), абонку за интернет снимают с основного счета, насколько я понимаю. Звонки за границу тоже с основного счета .... Смс я вообще забыл когда слал последний раз .... Вот и лежат эти несчастные 5 гр на доп.счету и ждут своей участи к концу срока ))

Останнє редагування:
Місто
Київ
Якщо підключена послуга 3G в тарифі смартфон, бонуси за користування інтернетом нараховуються?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Domingo, эта возможность появилась несколько лет назад. Я ею постоянно пользуюсь.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Гм... А если у меня CDMA-коннект "Модем месяц", который и так безлимит, то мне не светит и не греет с этих бонусов нифига? Я бы не отказался скидку в абонке, выменять на бонусы.

gav

Місто
Одесса
Телефон
none
на деле проверял?

заказал ваучеры, пойду проверять, как начислят. отпишусь.

проверил. Ваучер МТС (по программе МТС Бонус) у Эльдорадо проходит как Подарочный сертификат, оплатить можно всю стоимость покупки.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Скажите пожалуйста, где посмотреть 10 грн на счет,обменяные на бонусы? какой ussd-запрос? они не на основном счету? из них уплатить абонку в "смартфон оптом" можно?

Зверху