Програма "МТС Бонус"

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Re: Програма "МТС Бонус"

Капитошка, а не включали умника типа "а низзя, так как надо шоб абонка была ВЫШЕ чем скидка"? дело в том что я ранее несколько раз пытался, и всегда натыкался на такой отказ... Как замотивировать сотрудника тёплой линии шоб он не упёрся рогом?
Не усложняй.
Звони и заказывай, а-то больше разговоров, чем той пятигревневой скидки.

gav

Місто
Одесса
Телефон
none
http://www.mts.ua/ru/mts-bonus/prepayment/registration

Цитата:

Внимание!

Для успешной регистрации и*получения бонусов нужно заполнить регистрационную форму следующим*образом

Обязательно на украинском языке, кириллицей;
Все текстовые поля с большой буквы

Конец цитаты.

Ну и внесение данных может занимать неделю и больше...

Проще позвонить оператору, так тоже можно зарегистрироваться....

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Заполнил анкету мтс регистрации, но всеравно при активации бонус за интернет, пишет что доступно только для зарегестрированных абонентов. Что ещё надо сделать чтобы регистрация прошла?
в течении 2 недель после регистрации должна прийти смс-подтверждение. Если не пришла, то рега не прошла. Дальше или повторная попытка на сайте или рега через оператора. На тех же условиях, но в 2 раза меньше баллов

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Возможно ли продлить срок действия денег на бон. счете?

Місто
Одесса
Телефон
LG P970, D690, Samsung D780
Обнулили все бонусы по программе лояльности на двух номерах тарифа "Супер МТС 3D ноль 35 без абонплат". На Супер Свободах остались.... пока. Проверяйте, МТС - беспредельщик №1

sas

Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G
У меня забрали только одну сотку, вторая и продление на 10 на месте. Может как то избирательно к бонусам подходят?

Місто
Львов, Украина
я более склонен думать что это -

Так, якщо Ви не накопичили необхідної кількості бонусів (200 бонусів) протягом одного року з дати початку Вашої участі в програмі МТС Бонус, то на початку наступного року ці бонуси будуть анульовані. Враховуються всі бонуси, зібрані за рік, навіть якщо частину з них Ви вже обміняли. Якщо Ви за рік зібрали 200 і більше бонусів, то термін їх дії буде подовжено ще на один рік. Якщо протягом цього року Ви не використаєте накопичені бонуси, вони будуть анульовані.

http://www.mts.ua/ua/mts-bonus/prepayment/information

Місто
Одесса
Телефон
LG P970, D690, Samsung D780
affi, номери 2049 і 2042 цим сімкам знайомі?

Оооо, еще как знакомы ;)

Добавлено через 17 минут
m_bereg, Думаю, что скорее это:

"MTC имеет право аннулировать бонусы на счетах абонентов в любой момент без предупреждения и объяснения причин."

http://www.mts.ua/ru/mts-bonus/prepayment/#tab-pane-3

Вот это истинно в стиле МТС: захотели дали :pig_ball:, захотели забрали :fuck:
А бонусов было гораздо поболее двухсот,периодически обменивались и все время добавлялись за счет услуги "Суперинтернет на день"
Кроме того номера активировались в разные годы и программа лояльности была подключена в разное время, а обнулились в один день

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
affi, хотя бы по одному номеру есть желание обжаловать?

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Сьогодні змінив ТП на Смартфон 3G Український і тепер не знаю, куди витрачати бонуси :) А їх трішки назбиралось...
Раніше витрачав на пакети СМС, зараз для цього ТП це не передбачено.
Таке питання - чи можна міняти бонуси на гроші на бонусний рахунок? І чи ці гроші будуть витрачатись перед грошима з основного рахунку при сплаті за СМС у разі користування (1 грн. за пакет зі 100 шт. в день) і чи будуть витрачатись при сплаті щомісячної абонплати за ТП?

Зверху