Програма лояльності «Vodafone Bonus»

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
bonus.vodafone.ua
Обмінюйте бонуси на подарунки!

• Підключіть програму лояльності
    у мобільному застосунку My Vodafone або відправте "5" у SMS на номер 820.
  • Отримайте подарунок
    200 привітальних бонусів.
  • Збирайте бонуси
    за витрати на мобільний зв'язок.
  • Обирайте подарунки
    перевіряйте кількість бонусів та обмінюйте їх на подарунки.

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Я не понял, доброе дело в подарок оставили только контракту, для предоплаты нету ?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Bear

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Meizu M2 Note
Интернет-бонус как я заметил продолжает работать. Непонятно откуда взялись +200 бонусов. Наверно за снятую абонплату 20 гривен?

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
За 20 грн абонплаты дадут 20 бонусов, 200 могут дать за регистрацию своих данных.

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Надо бы шапку темы наполнить.

Добавлено через 32 минуты
В онлайн чате подсказали что все пользователи мтс бонуса УЖЕ переведены на водафон бонус.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Найсмішніше те, що для передплати
Бонуси за витрати на абонентську плату або підключення пакетів послуг не нараховуються.
Всі тарифи з абонплатою або з пакетами послуг. Зміст в цьому бонусі - тількі збирати по 5 бонусів за інтернет.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
100 днів використання інтернету = 500 бонусів= 10 грн.
Тобто, за кожен день маємо додатково 10 копійок...
Чекаємо більш щедрої відповіді КС :rolleyes:

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
goga, вряд ли что то будет от киевстар. у них есть хорошая программа лояльности с скидками от стажа, но уже много лет они решили на неё забить, так как не делают её доступной в актуальных тарифах.

сайт Vodafone Бонус еще не доработан и не наполнен до конца, для предоплаты на данный момент отсутствует возможность заказать "доброе дело в подарок" (только контракт), что является само по себе бредом.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Хлопцы, а не могли бы вы дружно попробовать зайти в раздел обмена бонусов на пакеты СМС (Контракт). У меня, как только я выбираю этот подраздел в нижнем правом углу, все изображение страницы начинает дико дергаться. Пробовал на всех имющихся у меня браузерах, которые Хромоподобные (UC Browser, Vivaldi, Avast SafeZone), везде одинаково. Tor хоть и не Хромоподобный, а скорее Лисицоподобный ведет себя так же, но дергается чуть медленнее и я успел увидеть, что что то хочет загрузиться, но не может... или не хочет.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
100 днів використання інтернету = 500 бонусів= 10 грн.
Тобто, за кожен день маємо додатково 10 копійок...
Чекаємо більш щедрої відповіді КС :rolleyes:
Вообще- то 2400 бонусов это 6грн, пишет по *777*2#

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, дай лінк. Не бачу такого меню.
Там надо на контрактный подраздел перейти. Скрины внизу короче говоря. Ссылка то вот, но это я так понимаю не полная, надо как ни скрине выбирать в нижнем правом углу выделенное красным. Но повторяюсь, это для контракта. Да, это же относится и к пакетам минут и какому то "Доброму делу". Вообщем три нижних пункта.

Вкладення

• Sc222r2.jpg
    Sc222r2.jpg
    313.2 КБ · Перегляди: 89
Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
По *777*2# не может быть старои инфы- в конце осени запросы были недоступны. 10грн просто за 100дней пользования интернетом выглядит слишком щедро. В 6грн за 480дней пользования мне почему- то верится больше.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
sanioktlf, оскількі ці пункти не заповнені, тому такий глюк. Так само з пакетами хвилин.
В мене такий самий глюк.

Місто
М, К
Телефон
iPhone 16е, iPad Pro
Я так понял, что заказать, допустим, дополнительный пакет СМС по программе Vodafone Bonus в тарифах Vodafone не получится... Или всё ещё в стадии разработки?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Я так понял, что заказать, допустим, дополнительный пакет СМС по программе Vodafone Bonus в тарифах Vodafone не получится... Или всё ещё в стадии разработки?
Дело в том, что когда я в самом-самом начале недели сменил на всех своих номерах с Л\С контракта с "Л+" на "Red Light" (Юра-TSA привет и спасибо за помощь в этом деле;)), то у меня сразу же естественно прекратил свою жизнь раннее заказанный ещё на сектантском "Л+" пакет СМС 200 шт в месяц за 20 грн. Я позвонил к оператору, сказал, что так не честно и спросил, когда будет хоть что то пакетное за бонусы на Водафоне. Он сказал, что к концу нынешней недели запустится на Водафоне такое дело. Смотрю, оно вроде как и запустилось, но бонусы на всякую муть можно обменять (если у тебя их ооочень много), но на то что конкретно нужно, пакетные СМС и/или минуты, этого пока нет выходит. :feel:

Зверху