Программа благодарности «Киевстар Клуб»

Статус
Закрита.
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Re: Программа лояльности (почему только 15% ?)

хочу я посмотреть на абонента, который в предыдущем месяце наговорил на 1000 грн, а в следующем не перешел из экономии на безлимитный, а легко ограничился 150 гривнами.
бывает-бывает, у самого один раз так было, когда на предоплате бонус шел на основной, сфера деятельности была другая, где декабрь завал и расходы были гораздо больше, чем в среднем в году, гривен 600-700 по-моему, а январь - сам понимаешь, полмесяца нет, да и второю половину приходят в себя. В общем бонусов почти хватило :)

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

На ПРИПЕЙД в системе Мой Киевстар можно просматривать ( затраты , платежи ) на протяжении года . Марку телефона покажет даже если сим выключена , последний телефон в котором она регистрировалась в сети .

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

На ПРИПЕЙД в системе Мой Киевстар можно просматривать ( затраты , платежи ) на протяжении года .

это если на протяжении года номер там зарегистрирован.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

При расходах больше 400 грн берем безлимитный и не парим себе моск скидками и всякоразными бонусами.
Не всегда работает. Например у меня в корпе есть клиент, который тратил 600-800 Гр в месяц, но большую часть в роуминге. Я перевёл его на Всё Просто, теперь он тратит 380 Гр (экономит на направлении Другие операторы по Украине). Кстати Всё Просто зачастую дешевле, чем Неограниченный, когда номером пользуется один абонент, а не группа через шару.

По скидкам Киевстар: Есть такая корпорация, Индустриальный Союз Донбасса. Так для этой корпорации кредитное обслуживание и постоянная скидка 25%. Пользовался в 2004-м таким безлимитником.
Так что скидка 25% для КС возможна и реальна, но для избранных.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

это если на протяжении года номер там зарегистрирован

Затраты и платежи за последние полгода (по-моему) показывает сразу (по крайней мере так было в сентябре)

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Kritik, интересно... надо будет проверить.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Кто может конкретно объяснить каким образом можно увидеть в системе Киевстар количество бонусов по программе Киевстар Бизнес Клуб? Раньше количество бонусов я мог видеть следующим образом: Мобильная связь - Услуги и акции - Программа лояльности "Киевстар Бизнес Клуб" - Параметры. А сейчас почему-то исчезла ссылка "Параметры".

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300

Гы, действительно ссылка исчезла :(. Думаю, это временно.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)

Сегодня на контракте и на предоплате подробности подключенных акций просматриваются
Ссылки были неактивными 2 дня после тех.работ

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Вообще 15% это не плохо. Правда с такими тарифами она не спасает, имхо

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

Лучше бы программу лояльности направили на уменьшение ПЗС: чем больше стаж тем меньше ПЗС.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Я слышал,что пзс вобще не считают,она как бы вне расходов...с одним дядькой спорили,он во Львове в кс работал,правда мне не вериться

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Я слышал,что пзс вобще не считают,она как бы вне расходов...с одним дядькой спорили,он во Львове в кс работал,правда мне не вериться
Считают. Проверено опытным путём.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Анджей, вираховується вартість послуг. ПЗЗ в цю вартість входить. Відповідно, % вираховуються з загальної вартості

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Когда на группу людей есть 1 общая безлимитка.
Насколько я знаю только у КС есть легальная "Сим-пара". Т.е. за абонку 100грн в месяц(услуга "Сим-пара") + 400грн абонки "Необмеженого" 2 терминала(а одним телефоном может пользоватся несколько человек;) ) могут, трындеть по телефону в "два раза больше" и выговорить все 4500мин включённых в абонку.
Другой пример, я с другом закажу "5ГБ нета от КС" на двоих. Тогда каждый за 70грн будет иметь 2.5ГБ инета:
130/2=65грн(абонка 5ГБ) и 10/2=5грн(абонка "Сим-пары").

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Подскажите, какого числа на припейде приходят средства по программе лояльности? И по какому из запросов его становится видно?
А то перешел с контракта, где всегда деньги падали на основной счет в ночь с 1 на 2 (редко с 2 на 3) числа месяца.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

opex, давно не пользовался... но кажется с 1 по 10 число начисляют. Видны они кажется *112# или *119#.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

opex, начисляют до 15 числа (хотя мне начисляли числа 5-7-го), бонусы ложатся на *119#

Статус
Закрита.
Зверху