Re: Программа лояльности (почему только 15% ?)
Першого травня було.шесть месяцев номеру только первого июня будет
Першого травня було.шесть месяцев номеру только первого июня будет
Миша, теперь участие в программе лояльности можно заказать даже срезу после активации пакета. В моем пакете "Интернет" возможность заказа уже в февраля этого месяца и это при том, что пакет активирован 17 сентября 2009 года. Только заказать не дает, пишет "Недостаточно средств"...У меня в МКС уже второй раз является из ниоткуда ссылка на ПЛ КсКлуб
Першого травня було.
Мне вчера (а вообще до 15 числа)Когда, по календарю?
Приходит сообщениерю? И как узнать, что тебе их вернули? СМС не присылают?
Бонус бессрочный.КИЕВСТАР КЛУБ: 05.06.10 Вам начислены бонусы 1.97 грн (15% от суммы счета за последние 2 месяца(ев)). Проверка бонусов: *119# и вызов.
малый сегмент - это сколько? Корпорация, в которой я обслуживаюсь, имеет где-то более 1000 абонентов.если корпорация малого сегмента, то 5% координатору
С предоплатой мне как бы все ясно. Не совсем ясно с корпоративным подключением. Поэтому и спрашиваю.С предоплатой все ясно. Там скидка до 15%. А как работает программа лояльности на корпоративном обслуживании
Да, точно, показывает 1,46грн до бессрочно. Но на смс, КС явно поскупился. Не приходят уже давно...Проверка бонусов: *119#
da будет вам новая программа лояльности кс отбиратает последний хлеб у врагов на всех сегментах моб.связи,так что к середине лета и тут будет какое то новшество правда имХо...
имХо...
jader,
Он же сказал: