Да, но очень много людей расстраиваются, что у life всё действует до определённой даты. Это настораживает и убивает желание подключаться. Не все смогут объяснить что life каждый раз всё продлевает. Если человек сам решит проштудировать тарифы или акции - он будет очень огорчён цифрами до 31.12, до 31.03, до 30.06, до 30.09.Да все равно будут продлевать, лайф просто не может делать что-то без ограничений!
А что мешает, и закрыть, и порезать?Вообще-то лояльность - понятие круглосуточное. Один раз ввели и навсегда.
Логичнее даже порезать условия программы, чем закрыть возможность её активации
Раньше не было. Как я понял, закрывают подключения для новых абонентов. Для тех, кто подключился - программа будет действовать. Узнаётся почерк Баринова. Тот когда в Би был, был противником программы лояльности. Теперь наверное также будут трындеть, что их тарифы - это и есть лояльность. ИМХО.vr@lex, это недавно появилось? или всегда так было?
Жаль мне лайф если деБИли с Би будут разваливать Лайф.Узнаётся почерк Баринова. Тот когда в Би был, был противником программы лояльности.
Раньше не было. Как я понял, закрывают подключения для новых абонентов. Для тех, кто подключился - программа будет действовать. Узнаётся почерк Баринова. Тот когда в Би был, был противником программы лояльности. Теперь наверное также будут трындеть, что их тарифы - это и есть лояльность. ИМХО.
Сначала основной счёт, потом бонусы с меньшим сроком годности.А по использованию? Т.е. допустим у меня бонусы переводные,строк 15дней и по лояльности, строк 30 дней, я заказал услуги и остались бонусы останутся те, что 30дней или 15?
mareno, нет, только звонки на лайф, билайн и городские... , в основном деньги просто сгорают......
mareno, нет, только звонки на лайф, билайн и городские... , в основном деньги просто сгорают......