Программа лояльности для индивидуальных абонентов

• Автор теми dm08
  • Дата створення
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Мурр, увы, это понимают только Киевстар и МТС.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia
Да все равно будут продлевать, лайф просто не может делать что-то без ограничений!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Да все равно будут продлевать, лайф просто не может делать что-то без ограничений!
Да, но очень много людей расстраиваются, что у life всё действует до определённой даты. Это настораживает и убивает желание подключаться. Не все смогут объяснить что life каждый раз всё продлевает. Если человек сам решит проштудировать тарифы или акции - он будет очень огорчён цифрами до 31.12, до 31.03, до 30.06, до 30.09.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Вообще-то лояльность - понятие круглосуточное. Один раз ввели и навсегда.

Логичнее даже порезать условия программы, чем закрыть возможность её активации :kovyr:
А что мешает, и закрыть, и порезать?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
vr@lex, это недавно появилось? или всегда так было?
Раньше не было. Как я понял, закрывают подключения для новых абонентов. Для тех, кто подключился - программа будет действовать. Узнаётся почерк Баринова. Тот когда в Би был, был противником программы лояльности. Теперь наверное также будут трындеть, что их тарифы - это и есть лояльность. ИМХО.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Узнаётся почерк Баринова. Тот когда в Би был, был противником программы лояльности.
Жаль мне лайф если деБИли с Би будут разваливать Лайф. :(
П.С. Все же не пойму что мешает оператору делать программу лояльности?! Хорошо что успел подключиться.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Раньше не было. Как я понял, закрывают подключения для новых абонентов. Для тех, кто подключился - программа будет действовать. Узнаётся почерк Баринова. Тот когда в Би был, был противником программы лояльности. Теперь наверное также будут трындеть, что их тарифы - это и есть лояльность. ИМХО.

я тебя не узнаю, что за ложная информация :( думал у тебя есть доступ к другим источникам :D
программа лояльности с момента создания, все время имела период подключения и все время, этот период продлевали :) так что Баринов здесь не причем :apl:

Місто
Киев
Летом был в роуминге, бонусы за потраченные деньги начисляли, при чем не только мне ...:)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Вальдемар, сорри. Не обращал внимание просто на период действия программы.

Місто
Херсон
подскажите сколько действуют бонусы? Раньше было 30 дней,затем 14 дней,теперь говорят 7 дней... где правда???

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
А по использованию? Т.е. допустим у меня бонусы переводные,строк 15дней и по лояльности, строк 30 дней, я заказал услуги и остались бонусы останутся те, что 30дней или 15?

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
А по использованию? Т.е. допустим у меня бонусы переводные,строк 15дней и по лояльности, строк 30 дней, я заказал услуги и остались бонусы останутся те, что 30дней или 15?
Сначала основной счёт, потом бонусы с меньшим сроком годности.

tipo4ek

Смерть ворогам!
Місто
Чернігівська обл.
Телефон
xiaomi + lenovo
А на какую сумму начисляются бонусы?

Я а контракте 30, пополняю на 35 грн., бонусы приходят числа 10-11 в сумме: от 1 до 3 грн, на счету обычно в это время около 5 грн., за этот месяц 1,57 (счет 3,40)....... это уже третий месяц так, сначала думал затупил, потом что затормозил оператор, но в третий раз ........... надо в топку отправить это говно
п.с. а я то с лайф с далекого 2006 года :) (но на контракте с 2008)

tipo4ek

Смерть ворогам!
Місто
Чернігівська обл.
Телефон
xiaomi + lenovo
mareno, нет, только звонки на лайф, билайн и городские... , в основном деньги просто сгорают......

Місто
Харьков
Телефон
Nokia
mareno, нет, только звонки на лайф, билайн и городские... , в основном деньги просто сгорают......

Сгорающие тоже не считаются потраченными - соответственно за них не дают бонусы!

tipo4ek

Смерть ворогам!
Місто
Чернігівська обл.
Телефон
xiaomi + lenovo
mareno, ну так они сгорают потому что оператор поставил какие-то там условия....... в чем прикол программы лояльности если практически все деньги от моего пополнения сгорели автоматически по инициативе оператора?

Получается что как не повернись, а все равно через задницу идет?

Зверху